о Семинаре с Налани И.

Алоха, дорогие мои!

Хочу просто ещё раз вспомнить прошедший наш семинар Налани И на базе Хоопонопоно.  Это было волшебно…)

Два года назад я даже не могла мечтать, что вскоре буду одной из тех, кто организует семинар Хоопонопоно. На самом деле это просто ЧУДО!!!

Для меня это очень важный, певый семинар. Моё ПЕРВОЕ НАСТОЯЩЕЕ знакомство с Хоопонопоно!!!

Море впечатлений, море ощущений. Многие ответы на мои вопросы я получила.

И ещё очень многое осталось того, чего хотелось бы узнать… хотя… как говорит Ихалеакала Хью Лин :  «ПОНЯТЬ Хоопонопоно УМОМ невозможно….

можно только почувствовать сердцем.»

  Когда хочешь, что-то понять и разузнать, как же это всё происходит?? Как же люди находят, то что многие ищут, ищут и не могут даже подойти близко к сути поиска… Наверное, ЧУДО в том, что такие люди просто отпускают все свои ОЖИДАНИЯ… да, наши ОЖИДАНИЯ… этому очень многое уделяется внимание в Хоопонопоно.

Нужно отпустить любое ожидание.  Это очень сложно по началу… потому что мы привыкли постоянно чего-то ждать, ожидать. И когда ЭТО не получаем, мы начинаем злиться, раздражаться. А если так подумать : Что именно ЭТО мы ждём?? Ведь на самом деле мы часто сами не знаем, что может нас сделать счастливыми. Гоняясь за материальными богатствами… за отношениями, которые, как нам кажется нам необходимы, чтобы почувствовать себя счастливыми, вскоре просто нам надаедают.

Так может лучше на самом деле отпустить любые ожидания?! Может попробывать довериться нашей жизни, Вселенной, которая Нас сотворила. Может она лучше Нас знает что же нам нужно в каждый момент нашей жизни?!

Я немножко отошла от идеи моей темы: Семинар с Налани И. Прошу меня за это простить))

Просто когда начинаешь писать, то столько всего хочется рассказать, стольким хочется поделиться, что уже забываешь с чего начинала)

На семинаре, я познакомилась со многими людьми, такими разными и такими интересными, что просто уже за это можно просто благодарить этот семинар.

Вела семинар Налани И — ученица Мабель Катц. Про неё можно говорить часами. Столько теплоты и любви она излучала, что просто находясь рядом с ней было ощущение лёгкого головокружения и наполенения энергией. Она очень терпелива и очень деликатна. Она на самом деле делает огромную работу, которая требует огромного трудолюбия и чистого сердца.  Благодарю тебя, Налани, за всё что ты делаешь!  Благодарю тебя, Налани, за шанс, за ЧУДО, которые ты привезла с собой в Казахстан. Благодарю тебя, за Хоопонопоно!

 

Комментариев нет

Оставить комментарий