Дорогие друзья! Просим Вас задавать вопросы!

Дорогие друзья! Просим Вас задавать вопросы! Мы будем их отсылать Налани И И она будет на них отвечать. Можете задавать вопросы какие Вас интересуют насчёт техники Хоопонопоно! Вопосы можете задавать в Блоге — Вопросы и ответы (FAQ). Просто вставляя их в коментарии и мы их будем видеть! Просим Вас так же подписаться на рассылку от нашего сайта, так вы будете в курсе всех новостей!!!

Благодарим Вас!

69 комментариев

  • Жамиля

    11.11.2015 в 07:25

    Вас БЛагодарю Аман!

  • Жамиля

    11.11.2015 в 07:28

    Дыхание Ха… если честно это просто закрытый инструмент… это не значит чтото страшное… или что если я скажу, что произойдёт чтото плохое… нет просто когда мы были на семинаре мы подписывали соглашение о неразглашение «закрыдых» инструментов. Это авторское право Ихалеакала Хью ЛИна которое он распространил не на многих, на Мабель Катц и на мастеров Изи ЛЛС.
    Николай просто уже на самом деле много прочитал и уже практикует Хоопонопоно как я понимаю в течение нескольких лет.
    Давайте я уточню … можно ли мне на своём сайте выложить инфо про дыхание… если можно… то тогда я выложу… а так кстати на многих вебинарах… если вы понимаете английский то на сайте Мабель Катц помоему есть инструкцию по применению дыхания ХА.

  • Жамиля

    11.11.2015 в 07:30

    Алоха НИна!
    Насчёт того, что может быть два Вр… я такое слышала… один раз НАлани говорила, что к ней приходил сначала один ВР, а потом начали приходить двое… они могут меняться… сначала быть девочка, а потом могут стать мальчики. Вообщем просто слушайте себя. Здесь Вам советчик, только Ваш внутренний мудрец, который находиться в Вас!

  • Сергей

    11.11.2015 в 15:35

    Ясно Жамиля). Я уже нашел информацию, на английском. Но не уверенш

  • Сергей

    11.11.2015 в 15:41

    Ясно Жамиля). Благодарю вас. Я уже смотрел информацию о дыхании ХА на анг-м. Не уверен что все правильно понял. Но я просто спросил). Простите, если что.

    Жамиля Reply:

    всё нормально. это хороший инструмент, и на самом деле он досупен на вебинарах Мабель Катц… по моему НАлани тоже о нём открыто говорит… если Я не ошибаюсь

  • Аман елембаева

    04.12.2015 в 00:21

    Здравствуйте! Можно ли практиковать Хоопонопоно шизофреникам?

    Гульден Reply:

    Алоха, Аман! Благодарю вас за вопрос. Хоопонопоно — это техника обретения целостности сознания. Техника обретения внутреннего покоя и гармонии. Любая болезнь — есть дисфункция, то есть «частичное проживание», не целостное. Если вы испытываете какие-то трудности, то может, «сбавить обороты». Пока пить только «синюю солнечную воду» или простукивать свое состояние карандашом. Шизофрения, как я понимаю, крайняя степень раздвоения или «размножения» личности. Размножают личность воспоминания и программы. Благодарю!

  • Аман елембаева

    08.12.2015 в 02:42

    БЛАГОДАРЮ!

  • Аман елембаева

    08.12.2015 в 11:39

    Здравствуйте!В результате очищения поднимается очень сильный страх.Что делать?

    Гульден Reply:

    Алоха, Аман! В некоторых восточных практиках рекомендуют, особенно женщинам, ПЕТЬ, когда одолевает демон страха. Попробуйте..

    Гульден Reply:

    Аман, алоха! В «Новой земле» Э.Толле по поводу Страха во время осознания (очищения), автор пишет, что в состояниях, похожими на ваше, то есть когда Эго существует самостоятельно в виде уже отдельной истории (одной или нескольких), нормально, когда возникает страх. Это значит, что вы добрались до самого Эго. Осознание человеком этого факта — есть для него (Эго) смерть. Остается только продолжать осознавать факт, что вы — не есть История, в которой живет ваше Эго. С благодарностью отпускать все, что не является вами…

  • Аман елембаева

    20.12.2015 в 09:48

    Благодарю,БЛагодарю,благодарю!Вплотную работаю со страхом.Страх не только мой,это еще и программа предков Еще раз благодарю,Гульден!Я желаю вам счастья!

    Гульден Reply:

    Аман, вы, наверное , самый прилежный читатель нашего сайта! Благодарю вас!

  • Аман елембаева

    20.12.2015 в 09:50

    Благодарю,за напоминание,надо перечитать,что то ускользнуло мимо.

    Гульден Reply:

    Благодарю!

  • Аман елембаева

    21.12.2015 в 11:30

    Да,я читаю все. Возвращаюсь и снова перечитываю.Потому что,что то упускаешь,что то не доходит сразу,или понимаешь уже по другому.Благодарю!Благодарю!Благодарю108 раз.Кстати,когда нет времени,я повторяю слова очищения 108 раз,как мантру,помогает!

  • Аман елембаева

    10.04.2016 в 18:45

    Здравствуйте все! Мира вам и счастья!
    Гульден я обращаюсь к вам. Вы так хорошо объясняете сказки.Если поможет Налани,тоже не откажусь. В результате очищения родилось вот такое:

    Калитка.
    Маленькая девочка долго стояла у калитки. Калитка была открыта,но она никак не решалось выйти. Здесь во дворе дома,окруженного забором, было тепло,уютно привычно.Светило солнце,цвели цветы,иногда летали бабочки и пчелы.Деревья и кусты ласково шелестели листьями. За спиной был дом,где ей было не всегда хорошо. Не всегда,зато привычно,безопасно. Но что-то тянуло ее,открыть калитку и выйти.Там был другой мир,незнакомый и пугающий.Сквозь щель она видела вроде тоже самое,что и во дворе:солнце,трава,деревья,пролетающие птицы,какие то тени и дорога.Именно дорога манила ее. Хотелось выйти и идти по этой дороге.Она тянулась до самого горизонта.Но все это было подернуто каким то туманом,какой то дымкой.Временами картина темнела,размывалась,таяла и застилалась туманом.
    Мимо калитки проходили какие-то тени,похожие на людей.Некоторые двигались медленно,другие быстро,целеустремленно,третьи еле тащились,понурые и усталые.
    Эти тени пугали ее,из-за них она боялась выйти за калитку.
    И все таки,она подняла руку и толкнула калитку,открыла ее настежь.Сделала первый робкий шажок.Мир за калиткой прояснился,засверкал яркими красками.
    Ярко светило солнце,ласковый ветерок трепал локон,его прикосновения были нежными и мягкими. Девочка подняла руку с раскрытой ладошкой,ловя лучик солнца. И тут на ладошку села невиданной красоты бабочка,почти прозрачная,цвета радуги.
    От нее исходил свет,свет радуги,неуловимый,прекрасный,нежный.
    Девочка уже не боялась людей-теней,они не замечая ее,невольно обходили стороной.
    Но ступить на дорогу,она все же не решалась.Разглядывать мир за калиткой было тоже интересно.А еще она опасалась,что калитка захлопнется и она не сможет вернуться.И вдруг в начале дороги появилась светящаяся большая арка,вспыхивающая яркими звездочками.Внутри было радужное свечение. Девочка поняла,что это приглашение.Она откуда то знала,что это портал,вход в иной мир,но шагнуть в него все еще боялась.
    Тогда в портале появилась картинка:поляна усыпанная цветами,чистое,спокойное озеро,в котором отражалось сиреневое небо с голубыми облаками,вдали зеленые горы с белыми вершинами и яркое веселое солнце.
    Долго смотрела на все это девочка и сердце ее наполнялось счастьем. Привычный мир за спиной казался серым,скучным.
    Возвращаться не хотелось,но и ступить в портал,она еще не могла. Что-то мешало,держало.
    Она поняла,что что видит мир волшебников,фей и эльфов,которые могут порхать и летать,как бабочки.Появляться и исчезать ни откуда и в никуда.А могут просто ходить или лежать в неге среди цветов,у спокойной тихой воды,которая меняла цвет в зависимости от настроения.
    И только зелень деревьев,травы и горы не менялись.Небо тоже менялось от густо синего до нежно-голубого и сиреневого. И везде были радуги. Бабочки и маленькие яркие, красивые птички сидели на радугах. Мысли были легкими и неуловимыми,а чувства яркими,как мир вокруг.
    Именно эти чувства и создали этот мир,вдруг поняла девочка.Невиданные цветы,невиданные птицы,нежная как шелк,вода и трава,ласковое небо и веселое солнце. «это мой мир»-подумала девочка и…шагнула в портал.
    И тогда она узнала,что в этом мире тоже бывают бури,бури радости и веселья и счастья.Ветер радостно взлохматив ей волосы,осыпал лепестками цветов,вода вихрем поднялась к небу и засветилась всеми цветами радуги,а радуги..затанцевали под веселую музыку,облака радостно прыгали,небо быстро меняло цвета. Солнце скакало с одного края неба в другое. Казалось мир сошел с ума,но страшно не было. Девочка счастливо смеялась.
    Она преобразилась,стала выше,тоньше,красивее:волосы стали длинными и волнистыми,платье нежного неописуемого цвета ласкало тело. На ногах появились сандалии с крылышками..Теперь девочка могла летать…
    Красивая,высокая женщина,с распущенными волосами,в белой светящейся одежде,появилась перед ней и ласково протянула руку.»Давай все успокоим»-мягко сказала она-«цветам это не очень нравится,они любят тишину и спокойную жизнь»-и взмахнула другой рукой.Все замедлилось,а потом успокоилось.»Это ты немножко переволновалась»-еще мягче сказала она и погладила девочку по голове.
    «Ты научишься управлять своими чувствами,так чтобы,не нарушать покой других»-еще нежнее прозвучал ее голос.»Когда ты научишься спокойной любви и радости,то не будет таких бурь.Но ничего»-улыбнулась она,»иногда и этот мир встряхнуть,на пользу.»
    Девочка,в начале почувствовавшая вину,облегченно вздохнула и доверчиво вложила свою ладонь в в протянутую руку.»Мир во мне?!»-почему то подумала она.»я могу им управлять?!»-появилась другая мысль.Но думать дальше не хотелось.Хотелось полностью довериться этой удивительной женщине.
    » Скажу тебе сразу,ты в этом мире не на долго,еще рано.Тебе нужно пожить в том мире,в котором родилась. И только потом,ты вернешься сюда»-ласково сказала женщина.» А сейчас мы позвали тебя,кое чему научиться и отдохнуть»-продолжила она.-«Но не долго.Там тебя ждут,а скоро будут искать.Тебе здесь хорошо,а им без тебя плохо.Им нужна твоя помощь,твоя любовь,твоя нежность,твое чувство красоты.Оглядись,отдохни,побудь здесь одна,искупайся в озере,поплавай. Я знаю ты очень любишь воду.Полетай над цветами-это успокоит тебя.А я оставлю тебя не на долго»-с этими словами женщина удалилась и исчезла.
    Девочка оглянулась вокруг,глубоко вдохнула ароматный воздух,радостно засмеялась. Смех нежным звоном колокольчика улетел вдаль.
    Она стала разглядывать цветы.Каждый цветок был особенным,неповторимым.»Жизни не хватит,чтобы все разглядеть»-подумала она.»Здесь хватит»-ответило пространство.-«здесь другая жизнь,другое время».
    А дома…Мать вышла на крыльцо. не увидев девочку,забеспокоилась. Потом увидела открытую калитку,забеспокоилась еще больше. На ходу,вытирая руки кухонным полотенцем,вышла за калитку.Глянула вправо,влево,но нигде не увидела девочку. Прошла по дороге,заглянула к соседям,но девочки не было,никто не видел ее.
    Она прошла дальше по дороге и увидела ее,горестно плачущей у забора заброшенного дома,с диковинным цветком в руке.Подбежала,обняла,подняла на руки. Ничего не сказала,только крепче прижала к себе.Девочка печально прошептала-«я не успела полетать»….

    Комментарии желающих приму с благодарностью.

    Гульден Reply:

    Аман, благодарю ваше доверие! Я внимательно почитаю и прокомментирую!

Оставить комментарий