Сорняк — цветок любви. Глава 4

Аямэ вернулась из школы домой. Слышит, как в зале две её тёти и Ичиро обсуждают её и её мать.

— Да она же была женщиной лёгкого поведения! Она тебя обманула! Соблазнила! И теперь оставила эту несносную девчонку, которая под стать своей мамаше, ведёт себя так же невоспитанно и легкомысленно! — твердила Наоко, смотря на Ичиро.

— Она взбалмошная, легкомысленная идиотка, которая принесёт нам всем страдания! Ты видишь, как она действует на моих девочек? Они тоже хотят распускать волосы и одевать эти ужасные джинсы и рубашку! — твердила Акина.

Читать далее…

Аямэ зашла в зал и прокричала своим тётям:

— Не смейте больше никогда говорить так про мою маму! Я вам запрещаю! А если не прекратите, то вам будет хуже! Про меня говорите, всё что угодно, но не трогайте мою маму! Вы не знаете её и никогда бы не поняли! — Аямэ говорила с горечью и со слезами на глазах. Её всю трясло.

— А ты, ты ещё после этого смеешь мне говорить, что ты мой отец? Да ты никто после этого!  —  Аямэ злобно посмотрев на Ичиро, выбежала из зала и побежала в коридор.

Одевшись, Аямэ открыла дверь и выбежала на улицу. Ичиро побежал за ней. Аямэ шла впереди и не оборачивалась и не откликалась на просьбы Ичиро остановиться и поговорить. Она шла и плакала. Ичиро догнал её и остановил. Они начали ругаться на дороге. Аямэ кричала, плакала, била его в грудь. Ичиро пытался её успокоить, но ничего не выходило.

— Аямэ, послушай, я любил твою маму!

— Если бы ты хоть капельку её любил, ты бы не позволил сейчас про неё так говорить! Ты не можешь нас защитить… как же ты можешь называться отцом… они говорили про твою дочь! Говорили ужасные вещи, а ты просто стоял и молчал. Разве это можно понять? Разве я могу теперь просто смотреть на тебя? Ты мне противен! Видеть тебя больше не желаю!

— Ты никуда не уйдёшь… я не позволю, чтобы что-то с тобой случилось. Хорошо, ненавидь меня, но будь рядом… я буду стараться… Я буду учиться тебя защищать… я хочу быть с тобой. Я в первые в жизни понял, что вы с мамой мне были дороги все эти годы.

— Тогда почему ты ни разу не позвонил нам? Не пытался найти? Почему ты дал маме уехать и растить меня одну? Ты знаешь как нам было тяжело? Ты знаешь, сколько нам пришлось испытать? ТЫ знаешь, как меня называли в школе? Сорняк… полукровка… я не знаю кто я… как ты можешь теперь требовать от меня того, чтобы я просто подождала и дала тебе время всё вернуть… ты маму не вернешь… и это уже не важно…

— Я твой отец… и как бы ты не хотела, но это правда… да… я не смог тогда пойти против своих родителей. Я полюбил твою маму… она была самой красивой женщиной для меня. И навсегда таковой и останется… я так и не смог её забыть. Я старший в семье, Аямэ… а у нас это по традициям, не положено старшему делать всё что ему вздумается. На мне было много обязательств по моей семье…

— Значит мы были не твоя семья? — Аямэ кричала. И после этих слов, отправилась обратно домой.

Ичиро не стал больше её догонять. Он понимал, что ей нужно время всё переосмыслить. Через пол часа он вернулся домой. Аямэ была в своей комнате.

Ичиро тихо поднялся на второй этаж, посмотреть в каком состоянии Аямэ. Дверь была немного приоткрыта, так , что Ичиро мог увидеть Аямэ танцующую с плюшевым мишкой под песню Элвиса Пресли «Я влюбляюсь в тебя». Это была любимая песня Лизы. Ичиро не мог сдержать слёз. Он понимал, что Аямэ на самом деле очень чувствительная. Его очень тронуло, то что он увидел. Сейчас Аямэ ему не казалось невоспитанной и нервной. Напротив, эта была красивая девочка, которая танцует с плюшевым мишкой и у которой очень глубокая душевная рана.

 

3 комментария

  • Жамиля

    22.06.2016 в 15:17

    В роли Аямэ — Мун Гын Ён.
    В роли Ичиро — Киану Ривз

  • Магрипа

    23.06.2016 в 11:56

    Алоха,Жамиля! Жду продолжения.Благодарю!!!!!

  • Жамиля

    23.06.2016 в 15:01

    Благодарю Магрипа. Новая глава будет завтра!

Оставить комментарий