Сорняк — цветок любви. Глава 5

Аямэ после школы идёт домой и видит, что по пути к её дому возникают фигуры людей. Через несколько мгновений она понимает, что это девчонки из её класса. Они настроены враждебно. В этот день, тайно девочки запланировали избить Аямэ. Девочки сильно ревновали своих парней к Аямэ, так как практически каждый мальчик в школе заинтересовался Аямэ.

Аямэ испугалась, но не подала виду. Опустив на землю свой рюкзак, она стояла по середине дороге. Слегка дул ветер, и её волосы развивались. Она выглядела очень изящно и в тоже время очень серьёзной.

У Шин Хе закончились уроки и он вышел со школы с друзьями. Они захотели пойти прогуляться. Сразу пойти домой никто не хотел. У Шин Хе было какое-то странное тревожное чувство всё время. Ему казалось, что что-то должно произойти с ним… он не мог понять в чём дело. Его друзья не узнавали жизнерадостного обольстителя Шин Хе, который очень много улыбался такой обворожительной улыбкой, которая способна свести с ума каждую девушку… и даже женщину.

— Что с тобой? Почему такой серьёзный? — спросил один из друзей. Читать далее…

— Ничего… всё нормально… — не смотря на друзей ответил Шин Хе.

— Это он из-за новенькой. Что? Тоже захотелось попробовать? — С ехидной улыбкой сказал другой друг.

Шин Хе со свирепым взглядом посмотрел на своего друга. Всё внутри у него вскипело от этих слов.

— Не смей такое больше говорить! Она не из тех девушек, про которых можно так говорить! — ладонь Шин Хе превратилась в кулак.

— Да ладно тебе… просто по ней сейчас многие сходят с ума… — растерянно произнёс друг.

— Мне не важно, кто и что думает… у меня и в мыслях нет ничего подобного на её счёт… да, она красива… но она не в моём вкусе… и хватит говорить про неё… — Шин Хе выглядел очень сердитым.

— Ладно, всё давайте поговорим о чём нибудь другом! Кстати здесь за углом открылась неплохая кулинария. Может сходим? — предложил друг, который всегда был не прочь вкусно поесть.

— Я устал… не хочу. Ладно, мне пора. — проговорил Шин Хе, и быстро уходил от своих друзей в сторону своего дома.

— Что это с ним? Он в последнее время сам на себя не похож. — высказался, обиженный друг, который только что чуть не получил кулаком по носу.

— Оставь его. Просто ему сейчас не легко… у него проблемы с родителями. — проговорил самый близкий друг Шин Хе, Джин Ён.

Шин Хе шёл быстро и молча. В один момент ему захотелось свернуть со своей улицы. Он не понимает почему. Не долго думая, он сворачивает со своего привычного пути и идёт в неизвестном направлении ещё несколько минут. Тут он замечает небольшой переулок, и там скопление девушек. Его это сильно заинтересовало. Подойдя немного поближе, он узнает одноклассниц Аямэ, и поодаль видит саму Аямэ. Она отбивалась от двух девушек, в то время как все остальные пытались снять всё на камеру. Шин Хе не думая, подбежал к девушкам и начал их оттаскивать от Аямэ.

— Прекратите немедленно! — закричал Шин Хе, закрывая собой Аямэ. Аямэ стояла за его спиной. Ей было страшно.

— Шин Хе! Отойди! Её надо проучить! Не лезь! Это наше дело! — кричала, самая дерзкая из одноклассниц Аямэ. Именно она подговорила других сделать сегодня неприятные вещи с Аямэ.

— Не смейте к ней подходить… — тихо, но твёрдо проговорил Шин Хе, глядя прямо в глаза дерзкой девушке.

— А то что? Что ты мне сделаешь? Ты трус! Не смог тогда постоять за себя, когда я открыла всем глаза на то, какой ты…

Аямэ не понимала, о чём она говорит… но у Каролины, так зовут девушку, были такие странные глаза в этот момент, что Аямэ стало не по себе… что такого сделал Шин Хе? Почему она говорит, что открыла другим глаза на него…

— Ты не понимаешь, что ты говоришь… ты так ничего и не поняла… мне жаль тебя… ты злишься… ты злишься, что я не ответил тебе взаимностью… но я не могу… я не хотел тебя обижать … но я не думал, что рассерженная девушка, может пойти на такое… я не знал… — Шин Хе отвечал спокойно. Он ощущал пристальное внимание со спины… Он понимал, что Аямэ всё слышит и внимательно изучает, то о чём он говорит с Каролиной.

— Да ну? Не смей говорить, что я всё неправильно поняла. Ты только прикидываешься таким хорошим… красавчиком, с обворожительной улыбкой, от которой любая девушка сходит с ума… конечно… приехал из Кореи.., и сразу же представил, что все девушки будут твои? Так тебе этого было мало, ты совратил малолетнюю девочку! — Каролина не могла успокоиться. Ей было больно. Ей было больно, что и Шин Хе увлёкся Аямэ.

— Боже… я не буду с тобой спорить… говори что хочешь… мне всё равно… — Шин Хе, опустил взгляд, показывая, что устал разговаривать с Каролиной. Аямэ не понимала, о чём говорит Каролина. Шин Хе понимал, что сейчас ему придётся объясняться с Аямэ… ведь, он не хочет, чтобы Аямэ всё неправильно поняла.

Шин Хе, повернулся назад, взял руку Аямэ и пошёл вперёд. Аямэ не могла ничего сделать, как только последовать за Шин Хе. Каролина продолжала кричать вслед Шин Хе, что он трус, что он за всё ответит. Шин Хе старался сохранять спокойствие, хотя это ему удавалось из последних сил. Он не хотел вспоминать эту историю, которая оставила отпечаток на его прошлом… ему было стыдно и больно. И сейчас гораздо больнее, что первая нормальная встреча с девушкой его мечты происходит именно так… и что Аямэ слышала столько всего про него… он понимал, что нужно ей всё объяснить.

Они прошли две улицы молча. Шин Хе не отпускал руки Аямэ. Хотя чувствовал сопротивление со стороны Аямэ. Теперь он остановился и повернулся к Аямэ.

— Слушай… всё, что ты сейчас слышала, это неправда. — Шин Хе смотрел прямо в глаза Аямэ.

Аямэ не могла выдержать этот взгляд… она ощущала чёткое смятение и жжение внутри. Такой пристальный взгляд… «Боже, как он красив» невольно прозвучал внутренний голос Аямэ, хотя она и не хотела этого… она не знала, что делать. Как себя вести. Она отвела взгляд в сторону и собралась с мыслями.

— Ты не должен ничего мне объяснять… — Аямэ старалась выглядеть, как можно спокойнее. Хотя она начала дрожать от такого близкого присутствия Шин Хе около себя.

— Нет, я должен… ты не представляешь, как мне самому больно это всё слышать… — Шин Хе говорил очень ласковым голосом с Аямэ. Ему самому было очень приятно находиться рядом с ней. Он прекрасно понимал, что смущает девушку своим пристальным взглядом. Он понимал, что Аямэ ещё никогда не была с парнем. Её смущение, только поджигало его интерес к ней.

— Почему тебе больно? Почему Каролина сказала, что ты совратил малолетку? — Аямэ хотела узнать. Она не могла поверить, что такой нежный парень, с такой невероятно красивой улыбкой, мог сделать что-то подобное.

— Это было не так… меня подставили… — Шин Хе, говорил спокойно и негромко… Он нежно смотрел на Аямэ, и от этого взгляда, у неё всё внутри начинало дрожать. Он ощущал эту дрожь. — Ты вся дрожишь… ты боишься меня?

— Нет… я не боюсь. Мне просто пора домой. Сейчас меня будет искать отец.

— Каролина призналась мне в любви… Моя семья только переехала в Айдахо. Это были мои первые дни в нашей школе. И она начала мне оказывать знаки внимания. И я не знал, что делать… я не хотел её обижать… но и такого внимания, я пугался… мне было странно, что девушка настолько может быть увлечена парнем… я стал её избегать… и тогда она придумала подлость… когда я сидел один в классе. Туда зашла ученица на два класса младше меня. Я даже не понимал, что происходит. И потом, нас заперли в этом классе. Я подбежал к двери, но не успел. Девушка начала кричать. Я пытался её успокоить. Я даже к ней не притронулся! Но она кричала, что я её домогаюсь. Звала на помощь. Через некоторое время дверь открылась, и там стояла директор. Девушка на себе за это время разорвала одежду. Я просто сидел в углу и закрыл уши… она так кричала… это было ужасно…

— А директор? Она же должна была понять, что это всё было сделано специально?

— Директор-то может и поняла… но в нашем мире… деньги решают многое… У Каролины отец, крупный бизнесмен… и он пригрозил директору. Каролина хотела меня унизить… Но у неё это не получилось… потому, что никто не поверил… — Шин Хе немного улыбнулся… будто что-то вспомнил… — я не знаю почему, но девчонки продолжали за мной бегать и приставать ко мне… Каролина бесилась, что я не обращал на неё внимания… она постоянно говорила при других про этот случай… но от этого ко мне не стали относиться хуже… Она мне даже угрожала расправой… что мол её отец меня возненавидел, и может всё что угодно сделать со мной… что лучше по-хорошему стать её женихом…но я так не могу… не могу, когда меня заставляют насильно любить то, что я не могу полюбить… — Шин Хе смотрел прямо в глаза Аямэ.

Шин Хе стоял поодаль. Он не хотел смущать Аямэ. Но ему нужно было рассказать ей всё.

— Прости, что задержал тебя… просто я не хочу, что бы ты была обо мне плохого мнения… я никогда не обижу девушку… но и пресмыкаться перед девушками не собираюсь… некоторые девушки этого просто не понимают.

— Я поняла… — Аямэ была тронута тем, что Шин Хе решил ей всё рассказать. Было видно, что ему это не легко. Она совсем даже не ощущала опасности рядом с ним. Разве что только опасность того, что он чертовски привлекателен, и ей хотелось быть с ним. Она отгоняла эти мысли у себя в голове… но какое-то странное чувство не покидало её… это чувство начало наполнять её душу и сердце…

— Прости, что я взял тебя за руку, не спросив разрешения… Просто надо было от туда срочно уходить. Каролина… на многое способна… и сейчас ты её мишень… — Шин Хе смотрел на Аямэ очень ласково.

— Почему? Что я ей такого делала? Или у неё явная неприязнь ко всем азиатам, приехавшим из других стран, в её школу…  — Аямэ на самом деле была напугана Каролиной… если бы не Шин Хе… она даже думать не хотела, что девчонки хотели сделать с Аямэ…

— Ты реально не понимаешь, почему она так бесится? А про «Дикую Розу», ты слышала? — Шин Хе улыбнулся, и когда он улыбается, у него глаза его становятся просто невероятно красивыми и блестят, как будто в них кроются две половинки луны.

— Правда, не знаю… и про «Дикую Розу» я тоже ничего не слышала. А что это?

Шин Хе, улыбнулся. Он с такой нежность смотрел на Аямэ… ему хотелось обнять её… но он понимал, что этого делать нельзя. Аямэ, как дикий цветок, который ему хотелось охранять от всех посторонних глаз.

— Я расскажу тебе потом… а теперь иди домой. Уже поздно. Тебя наверное уже заждались… — Шин Хе, положил руки в карманы, и сделал вид, что ему стало холодно… показывая, что ему тоже пора уходить домой.

Аямэ попрощалась с Шин Хе и направилась в сторону дома. Шин Хе постоял ещё немного, глядя вслед Аямэ. Удостоверившись, что за ней никто не идёт, и пошёл домой.

11 комментариев

  • Наталья

    24.06.2016 в 11:48

    Спасибо, Жамиля, за Ваше творчество! Образы очень яркие и чувственные. Жду с нетерпением продолжения)

    Жамиля Reply:

    Благодарю. Да чувственности будет много)))

    Жамиля Reply:

    Главы будут выходить через день

  • Жамиля

    24.06.2016 в 11:54

    Всем привет. Прошу Вас пожалуйста напишите свои пожелания о том как мне выкладывать статьи. Делать ли много разрывов в тексте с картинками или же лучше оставлять сплошной текст.
    Мои знакомые говорят, что лучше не ставить фото актёров, а то, это им мешает представить себе своих героев.
    Пожалуйста напишите своё мнение. Я могу просто разделять текст нейтральными картинками. Просто это моё представление героев.
    Благодарю за внимание…
    Это книга не только про школьные отношения. просто это пока начало. В основе там будут и элементы, которые многие узнают. Я много пишу про осознанность, про момент сейчас… вообщем, надеюсь, что вам понравится.

  • Жамиля

    24.06.2016 в 11:55

    Я очень волнуюсь… это книга, можно сказать моя работа этого года…

  • Дарига

    24.06.2016 в 12:59

    Добрый день! Жамиля, люблю читать твои статьи и картинки мне не мешают. Они наоборот дополняют их. Все время удивлялась как они удачно подобраны. Это тоже труд!
    Благодарю!

    Жамиля Reply:

    Благодарю, Дарига!
    Хочу открыть Вам свой маленький секрет… образ Шин Хе я полностью брала с корейского актёра Ким Бома. Именно его образ мне приходил, когда я думала о Шин Хе.
    Аямэ… я не нашла актрису ещё… это сложный вопрос. Та какая должна быть Аямэ, тоже не могу найти подходящей девушки. Но Шин Хе однозначно Ким Бом.
    Ичиро — отец Аямэ, тоже, образ неоднозначный.
    Новые герои, такие как Энтони и Каролина, они так же не однозначны. Я ещё не нашла картинки парня и девушки похожих на них. Буду дальше стараться. Это на самом деле сложно.
    Просто опубликовать статью здесь, у меня уходит час…

  • РАХИМА

    25.06.2016 в 05:17

    АЛОХА!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА УЖЕ С САМОГО НАЧАЛА И ГЕРОИ ПОДОБРАННЫ ИДЕАЛЬНО,МОЛОДЕЦ!!!

  • Жамиля

    25.06.2016 в 12:01

    Спасибо, Рахима!
    Завтра будет продолжение книги!

  • Бахыт

    19.07.2016 в 15:35

    Жамиля туындыныз маган оте ұнады! китабынызға қалай тапсырыс беруге болады? Ақтөбе қаласына

    Жамиля Reply:

    Бахыт, Рахмет!!
    Мен сизге почтанызга жазамын.
    Рахмет.

Оставить комментарий