Все приходит в свое время!

Хорошо задавать вопросы Вселенной! Хорошо получать от нее ответы, хорошо иметь возможность общаться с людьми, которые могут объяснить эти ответы. Прежде чем предложить семинар по Нетрадиционной арт-терапии я сама прошла пять сессий. — Впечатляет!!! Как работает активизированное мной на диалог, торсионное поле (чакра) в моем теле! Они как маленькие аудио или видио записи откликаются на любой вопрос, на любое внимание!!! Какие развернутые ответы они готовы предоставить — только спроси!! Например, очень может быть, что после моей работы с Родовым Деревом,  8 марта стали неожиданно звонить и поздравлять родственники, с которыми не связывалась много-много лет! Мое Подсознание указало путь, по которому возможно подойти к Изобилию..!!! Одни восклицательные знаки ))). 

 

 

Огромная благодарность Марине Гаценко за ее умение, за теплоту и любовь, с которой она работает с каждым слушателем.  По сути, каждый из нас может сам себя слушать и следовать своим потребностям, своему вдохновению и своему предназначению… Я еще раз повторяю, что сейчас, сегодня, осознаю, каким великолепным созданием является ЧЕЛОВЕК! Какие возможности нам даны, сколько неизведанного в нас, сколько внимания нужно нам самим от самих себя!.. Все в собственных руках, так как все указующие знаки направлены на самого  Человека, в нераспечатанные Знания, за которыми далеко ходить не нужно ))))!

Как только определимся с площадкой, приглашаю ВСЕХ, кто хочет посмотреть как работает метод Нетрадиционной арт-терапии на бесплатный вебинар, проводимый Инструктором Школы Нетрадиционной арт-терапии — МАРИНОЙ ГАЦЕНКО.  Интерпретация — по желанию слушателей.

Заявки принимаются на почту: gkulmanova@mail.ru, Скайп: smelaya65, телефон: +7 707 221 8596 (вотсап)

Комментариев нет

Оставить комментарий