С Днем ПОБЕДЫ! Осваиваем и закрепляем основной этап — Родовое Дерево.

Сегодня как нельзя кстати вспомнить ВСЕХ своих родных! Сегодня — День Победы! Этот день мы, действительно, приближали как могли…вместе с нашими отцами и дедами. Возможно, нам досталась наиболее ответственная часть войны -внутренняя борьба со своим невежеством. Нам всем предстоит вспомнить все , что мы когда-то знали, все, что через традиции и воспитание передавали нам родители. Это может быть и наслаждение жизнью, может быть и легкость, здоровье, простые и теплые слова…

За прошедшие полмесяца материал, который мы прошли с Мариной Гаценко прошел свои этапы усвоения. Спасибо всем  за обратную связь! Идем дальше… на нашем сайте есть два видео с настройкой на прорисовывание двух первых чакр, и если у кого-то есть желание интерпретировать эти рисунки и узнать свое послание, пожалуйста пишите и оставляйте сообщение на нашем сайте или Марине, контакты известны.

Процесс воссоединения с Родовым Деревом идет и, возможно похож на это:

Это цитата Танит Ма Кали, автора модернизированной методики плетения Родового дерева по древнему зороастийскому методу Фравахар: «Мы можем всю свою жизнь положить на то, чтобы признавать свои личные и родовые ошибки и искупать их, а можем просто Жить.
Можем отрабатывать плохую карму в “колонии строгого режима”, которую создает контролирующий и осуждающий ум, а можем строить храмы, детские сады и школы, сотворять благие Деяния, созидать традиции Новой Жизни сегодня.
И этот выбор внутри нас. На что мы направляем свои действия?
Родовой поток направляет нас на созидание Красоты. На то, чтобы, признавая свои корни, сокрытые во Тьме веков, напитывать плоды силой Любви и Свободного творчества… Доверяем мы сейчас Родовому потоку или нет, исцеление происходит. Даже если мы доверяем на первых порах только мастеру, через которого приходит Поток знания. Потом мы начинаем потихонечку верить в сам процесс, потом верить в себя – и все меняется. И по мере того, как мы открываемся и доверяем все больше и больше. Мы соединяемся с Потоком Жизни, Родовым Потоком»…

Идет запись на индивидуальные и групповые сессии нетрадиционной Арт-терапии. +7 707 221 8596

Идем дальше…

Комментариев нет

Оставить комментарий