Еще раз об арт-терапии, нетрадиционной.

 

Всех благодарю за обратную связь по поводу сессий Интуитивного рисования и плетения Фравахар. Очень радует высокий уровень требований аудитории наших читателей. Хорошо, что не нужно объяснять, чем отличается метод нетрадиционной арт-терапии от традиционной или нейрографики . Последние два метода действительно тесно связаны с анализом и трактовкой. Здесь мы опять оказываемся во власти Интеллекта. Мы предлагаем искушенным и опытным практикам поработать с ощущениями, своими ощущениями, не чужими!

Я обращаю ваше внимание, что все это — и нетрадиционная арт-терапия, и плетение Родового Дерева  — есть кропотливый и проверенный путь настройки контактов с Внутренним Дитя (Младенцем), то есть с СОБОЙ. В этом процессе, внутренняя Суть, наш Центр, начинает привыкать, что мы в нем сильно нуждаемся, что мы готовы сотрудничать и слышать себя. Что мы готовы воспринимать свою Жизнь не в осколках зеркал чьих-то (своих) мнений и суждений, установок и воспоминаний, а реально, — как есть, в соответствии со своими ощущениями. Дети, особенно тем, кому 3-4 года не лгут, если только они сильно не запуганы.

Всех участников и будущих участников наших занятий я призываю набраться терпения: наши Внутренние дети готовы рассказать нам правду о нашей жизни. Они готовы подключить нас к Единому источнику Света внутри каждого из нас. От каждого требуется огромное желание стать реальным хозяином своей жизни, не позволять больше воспоминаниям или убеждениям диктовать условия, кем нам быть, какую роль играть!

Приглашаю всех желающих в РЕАЛЬНОСТЬ.

Запись на групповые и индивидуальные сессии нетрадиционной арт-терапии и плетение Родового Дерева идет по телефонам: +7 707 221 8596, +7 707 230 8090.

4 комментария

  • Альбина Дусталева

    22.05.2017 в 15:17

    Гульден, добрый день!
    Позволю себе небольшую ремарку по поводу нейрографики, так как я являюсь и инструктором нейрографики и практиком хоопонопоно. А моя дипломная статья на Инструкторском курсе называлась «Нейрографика и хоопонопоно». Хотела бы отметить, что нейрографика совершенно не предполагает анализ и трактовку рисунков. Рисуя, мы работаем с нашим подсознанием, так же как и в хоопонопоно, кроме того, мы обращаемся ко всем слоям нашего сознания, а в хоопонопоно аналог этого — единство внутренней семьи. В нейрографике мы учимся слушать себя, свое тело. Это очень потоковая практика.
    С уважением,

    Гульден Reply:

    Альбина, самый добрый день! Простите, если мои слова прозвучали некорректно, но вопрос был прост: это -нейрографика? Отвечаю, нет, это не нейрографика, это другое. Теперь, аудитория нашего сайта узнала, что в Казахстане есть, по крайней мере, два дипломированных инструктора по нейрографике. Да здравствует Мир, Май и Труд! Поверьте, работы нам с вами хватит на всю оставшуюся Жизнь!.. какую бы технику мы ни применяли.

  • Гульмира

    22.05.2017 в 16:13

    Уважаемые коллеги хоопонопоно! Алоха! Будучи практиком IZI, а также сертифицированным инструктором и супервизором школы нейрографики Павла Пискарева хотела бы обратить ваше внимание , что преподавать нейрографику , а также использовать слово Нейрографика могут только дипломированные инструкторы Школы Нейрографики, и это регламентируется законом , так как у автора метода и у школы есть патент и юр . закрепленные права на методику , включая само слово
    Хотелось бы уточнить , кто из дипломированных инструкторов будет у вас преподавать нейрографику? Жду ответа,
    С уважением Гульмира Сыздыкова,
    Инструктор нейрографики

    Гульден Reply:

    Гульмира, спасибо за исчерпывающий комментарий. Речь не идет ни о нейрографике, ни о Хоопонопоно. Речь идет о нетрадиционной арт-терапии. Возможно, я не точно сформулировала свои ощущения.Инструктор Марина Гаценко сертифицирована в Школе Нетрадиционной Арт-терапии как человек, имеющий право проводить консультации и тренинги. Школа официальная, находится на о.Бали. Все документы по регистрации и право на ведение своей деятельности тоже в порядке, о чем я не однократно писала. Понятно, что рынок нашей страны не может вместить все услуги, и борьба за аудиторию идет жесткая ))). Все, кто сомневается в чем-то, может прежде чем купить услугу, внимательно навести справки. Получается опять Сказка про белого Бычка: Гульмира подчеркнула, что имеет сертификат ИЗИ )))), как будто для Души это имеет большое значение!

Оставить комментарий