Рекомендую, сайт «Молодильник»!

Совсем недавно открыла для себя сайт «Молодильник»  www.molodilnik.org (благодарю Людмилу и Нину Нестеровых). Многое там близко и понятно. Автор сайта — Айгуль Адылбаева, живет в Ташкенте. Некоторые из наших читателей уже с ней связывались в личных консультациях…

Я хочу обратить внимание, дорогой читатель, что все опыты и практики в конечном итоге преследуют одну только цель — оказаться в своей Жизни, и только в своей! Мы уже не говорим о проблемах и нездоровье, мы уже перемещаемся в молодость и долголетие. В этих состояниях совсем нет ни мыслей, ни слов про неудачу, страх, сомнение. Вдумайтесь, — мы меняем скорость!

Вот одна из цитат этого сайта: «… «любить всех», это любимая фраза тех, кто пытается любить от ума. Всего два варианта. Или человек сдвинул точку сборки туда. где он есть Всё и тогда Любовь струится через него и остановить он это не может ни при каких обстоятельствах. И ему на надо думать Любить или не любить. Такого понятия, как «закрыть сердце», там просто не существует. Потому что там Человек любит не сердцем, а всем своим Сущим от самых Высших элементов, до самых самых бытовых. Он просто оказался в той своей реальности, где по другому не бывает. Сделал квантовый скачок туда. Есть достаточно людей, кто пережил это как мгновение или довольно продолжительное время. А есть думание про то, как любить, вот тогда и возникают фразы «любить себя», «любить всех». То есть дискретность сознания, выраженная в словах. Пока человек не стал Любовью, (как в первом варианте) он все равно никого полюбить не сможет. Он просто не проявился в той своей реальности, где нет никаких объяснений Любви. Где она просто — Есть. Люди там бывают. Удержаться сложно и мы съезжаем. Но память о Настоящем остается. Поэтому сомнений нет никаких.
Когда удается сохранять эту позицию сборки, а у меня однажды это было 2 месяца (хорошо, что активно занималась кунг фу, иначе могли бы начать гореть клетки), то Мир ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меняется. И близкие и далёкие и чиновники и остальные вроде непробиваемые становятся дружелюбными и улыбчивыми. Потому что в той твоей реальности, где ты Любовь — всё другое и все другие. На порядок созидательнее. Вернее такие, какими ты им позволяешь там быть.»

Комментариев нет

Оставить комментарий