Фильтр очистки воды — как инструмент очищения своего Сознания.

 

Каждый день начинаю с благодарности и восхищения тем, что приходит в мою жизнь. Всего несколько лет, как мы с Жамилей открыли для себя Хо’опонопоно. Даже сайт возник на вдохновении от ВОЗМОЖНОСТЕЙ, которые открылись. Дальше — больше, интересные встречи и еще более интересные книги и информация! Выявляется закономерность многих опытов — триединство состояний (жизни) человека. В Хоопонопоно — это Аумакуа-Ухани-Унихипили и я буду писать именно в этих терминах., хотя и другие тоже очень даже известны.

Сегодняшняя статья об очищении: как еще раз подтвердил еще один автор, как вибрируем — то и имеем в своей жизни. Действительно, вся информация сохраняется в любой существующей земной форме, и это уже доступно или ощущают многие из нас, с кем довелось объединится в удивительном движении Хо’опонопоно. Еще стало ясностью для меня, почему легче прийти к своему Я, уменьшив потребление или отказавшись от мяса; почему перед приемом пищи нужно хотя бы мысленно произнести «благодарю», если не знаешь иных способов «обнуления».  В этом смысле Синяя Солнечная Вода, как информация или как плацебо — это бесценный и бесплатный подарок для всех нас.

А любые фильтры очистки воды — это предметный шаг к употреблению «обнуленной» воды. тут уместно вспомнить японских ученых, которые на опытах доказали как вода реагирует на информацию. Очень рекомендую приобрести фильтр очистки воды фирмы «Амвей». В любом городе есть дистрибьюторы. В Алматы исполнение заказа — на следующий день после оплаты. Здесь тоже есть дистрибьюторы, можно заказать фильтр и через наш сайт.  Терминами сказок — фильтры делают воду сначала «мертвой потом живой». Сначала «обнуляют» потом каждый программирует сам, какой могут ее пить дети, близкие и любимые.  И это не только коммерческий призыв… пришло время помогать на деле своему телу и, соответственно — душе.

1Комментарий

  • Гульден

    12.09.2017 в 09:48

    Отвечу на сайте на телефонный вопрос. Чем фильтр Амвей лучше других? Я не знаю других фильтров, и не утверждаю, что он лучший, возможно, что есть и лучше. Этот фильтр имеет синюю лампу как последний этап очистки воды. То есть, если нет солнца, то можно получить ту же самую Синюю Солнечную Воду очищенную и «обнуленную». Причем каждый день, в течение 5 лет! Иметь стационарный фильтр — дешевле чем заказывать доставку воды.

    Многолетний человеческий опыт собрал оптимальные пути сохранения здоровья и душевного равновесия. Наверное, если быть внимательными к этим опытам, можно быстрее продвигаться к более интересным состояниям. Соль, вода, кунжут, тыква, дерево оливы, дерево органы, мука — все, что нас привычно окружает, готовы поддерживать, делиться секретами, поднимать на свою высоту.., в общем, Аллах Велик!

Оставить комментарий