«OLIFE» как средство и процесс настройки организма на более высокие вибрации.

Когда спрашивают, что нужно еще сделать, чтобы «проблема решилась» или как «очищаться», чтобы был результат, среди прочих опытов приходит на ум сок листьев оливкового дерева ОЛИВ. Не спорю, продукт дорогой и не всем по карману. Но результат отменный! Сейчас, осознавая уже на практике вибрационный характер любой информации, могу ответственно сказать: это сок «живет» на высоких частотах! 

Бывают вещи (в моем случае — сок) как люди, от которых не хочется уходить. Рядом с которыми всегда спокойно и легко, надежно. В течение полугода пила этот сок и утвердилась в первом впечатлении: этот сок хранит в себе столько Солнца и Радости, которые, конечно же, можно разобрать на химические соединения, типа олеуропеин, эленоловая кислота, гидрокситирозол и рутин. Непостижима Природа, когда она собирает Состояния в молекулы! Еще в оливковом дереве огромный жизненный Опыт, зашифрованный в жидкости — в соке листьев. Еще опыт выживания и устойчивости к среде, а может, просто Гармония с самой Жизнью! Дерево оливы растет до нескольких тысячелетий. Специалисты узнали, что были случаи, когда выжигалась дотла оливковая роща, а через несколько лет она снова восстанавливалась из корешков, которые остались глубоко в земле.

Если кто-то захочет иметь в доме надежную опору в решении многих-многих проблем, приобретайте ОЛИВ, даже простое присутствие этого сока в доме дает уверенность, что простой порез, ожог, пищевое расстройство, плесень на растениях, грибок на стене, кашель, лишай у домашних животных  и многое -многое другое будет успокоено и приведено в норму, которую мы называем комфортом.

В Казахстане можно его купить в Алматы (два дистрибьютора, один из них — наш сайт) и в Костанае — Магрипа Бегенова, веретан движения Хо’опонопоно, опытная и углубленная в процесс познания себя, красивая женщина. Тел: +7 777 398 3898.

На каком именно этапе работает Олив? На промежуточном — в УНИХИПИЛИ.  Мы перебираем варианты, для воплощения желаемого. Если не понятно, пишите, звоните.

4 комментария

  • Сания

    14.09.2017 в 11:41

    Здравствуйте! Я хотела бы купить фильтр.Цена? Я живу в Алматы.

    Гульден Reply:

    Спасибо, Сания, за внимание к нашему сайту, с вами свяжемся.

  • Магрипа

    15.09.2017 в 10:44

    Гульден. Благодарю. Действительно мы с супругом пьем сок Олива в течение 5 месяца .Я очень благодарна Гульден,что она рекомендовала сок.Да, помогает много ,что меняется состояния во всем и в жизни и в здоровье. Благодарю.

    Гульден Reply:

    Магрипа, благодарю вас за последовательность. Это вдохновляет!

Оставить комментарий