Пейте сок от оливкового дерева…

За окном роскошная осень Алматы!

Уходящее лето для меня было временем тихих откровений… и, как оказалось, не только моих. Тему оливкового дерева все лето инициировала Анжелика Витанова, она живет много лет в Италии, переводчик и пробужденный человек, менеджер и ученица Луизы Хей. Сколько информации и практических результатов она имеет как подтверждение благотворности ОЛИВ! Это и болезнь Альцгеймера, сахарный диабет, кожные заболевания, сердечно-сосудистые, онкология.  И все это за все время изучения и переводов научных исследований, клинических наблюдений и практических результатов специалистов, и просто бесед с создателями сока листьев оливкового дерева — Олив!  Тесное общение с Анжеликой, мой стаж приема сока Олив, общение с замечательными книгами и работами очень продвинутых молодых людей, которые уже живут в Сейчас, — все это  воплотилось в мое убеждение — этот сок появился не просто так. Он стал мостиком  по которому можно перейти бездну неудобных  событий, которые мы привыкли называть неприятностями.

Стоимость 1 литра сока по нынешнему курсу обмена — 11700 тенге. Это немало… и похоже, эта цифра будет меняться в зависимости от состояния валют. Но есть возможность заказывать с сайта самостоятельно и получать свои 15%,30%  и более скидок. Вот моя ссылка:  www.evergreenlife.ru/guldenkulmanova. Служба доставки привезет товар к вам домой!

Сок ОЛИВ, который всегда рядом, — это как  мудрый наставник, который тихо говорит, «успокойся, ты — Творец, и только от тебя зависит, чтО ты будешь проживать» ))).

Счастливого творения!!!

 

Комментариев нет

Оставить комментарий