Момент осознанного проживания.

 

Время идет, и приходит переосмысление многого. Мое внимание привлекло несоответствие нынешней информации и предыдущей, или может, не правильно: не несоответствие, а глубокое не понимание предыдущей. Например, в Хоопонопоно есть типичный совет: «без ожиданий»! Что это? Как понять? Значит ли это переменить фокус внимания с проблемы на ее решение или смотреть на проблему с новыми чувствами, как опять же, совет «прими и отпусти». Часто спрашивают, почему ничего не меняется, хотя круглосуточно «очищаюсь»?!  Как мы очищаемся? В каком состоянии? С какими чувствами? Ведь это уже не секрет совсем, что именно СОСТОЯНИЕ формирует реальность.  Приглашаю идти дальше…

«… Мысли, которые сейчас активны — это вибрация вашего внимания на какой-то теме. Без сознательного усилия — одна вибрация просто переходит в другую, создавая предсказуемую линию событий. Как мелкие ручьи, сливаясь в потоки, создают могучую реку, так и ваши однотипные вибрации поддерживают однотипность жизни.
Также как вы смотрите на реку и принимаете ее как существующую саму по себе, без изначальных потоков, также вы смотрите на свою ежедневную реальность, не замечая вибрационные «ручьи», ее наполняющие.

Сама по себе реальность события никак не зависит от того, считаете ли вы его возможным. Событие начало существовать с того момента, как вы о нем подумали. Далее, наполняя его вибрациями, вы приближаете его к точке материализации в конкретном времени. Событие превращается из «хорошего» в «плохое» и наоборот только от того, как вы «вибрируете» его ожидание.
Как вода — это просто вода, а чтобы сделать ее горячей, нужно какое-то время ее греть, чтобы нагреть, или наоборот, потратить энергию на охлаждение. Сам процесс термического воздействия формирует то, что вы получите из нейтральной воды.

То же происходит и с событиями, которые приближаются к точке материализации. Примените это к процессу ожидания результата. Вы привыкли думать о том, что он обычно зависит от тысячи факторов, а потому даже и не думаете о том, чтобы использовать «подогрев» своим ожиданием, своими вибрациями. Помните, что Наблюдатель влияет на результат своим вниманием, своим совершенно явным решением ожидать именно такого результата. ..»

«Инструкция к реальности»,  Lee.

Комментариев нет

Оставить комментарий