Тело — самый лучший друг

 

Всем добрый день! На улице холодно, но на душе у нас хорошо. И мы все с горячими сердцами! Помните мы говорили, об этом? О том, что нужно быть с горячими сердцами? Сегодня хочу поговорить о теле. Наше тело, когда болеет, разговаривает с нами. И для того, чтобы научиться его слышать, нужно очень хорошо общаться со своим Cheap inflatable water slides Внутренним ребёнком. Если просто задуматься о нашем теле, то можно почувствовать присутствие Божественности и поверить в Божественную суть. Вы только подумайте о том, как работает наше тело? Биение нашего сердца и наше дыхание. Ведь представьте себе, если бы нам дали наше тело под контроль, то мы бы забывали о том, что нужно дышать и стучать наше сердце. Тело — это самый лучший путь познания себя в духовном плане. Наше тело — это ключ к духовности. Мне очень нравится Джеки Чан из мужчин, и из женщин — это китайская актриса Чжан Цзыи. И Кунг Фу — это не просто вид боевого искусства, это путь, познания себя.  Читать далее

Просто посмотрите как они двигаются? Это же просто сверх сила! И конечно же это отказ от многих вещей. Это добровольное желание заниматься своим телом, ведь ваше тело начинает отвечать вам хорошим состоянием, самочувствием и хорошим настроением. Наше тело любит, когда оно двигается. Хью Лин говорит, что самые главные лекарства — это вода и дыхание. Дыхание ХА. Я давно прекратила практику делать дыхание ХА, и только недавно мое тело мне напомнило об этом дыхании. Я почувствовала, что очень хочу дышать дыханием ХА. Это не описать словами. Моё тело реально жаждало дыхания ХА.

У меня проблемы с позвоночником, и жизнь подсказывает, что нужно заняться каким -то единоборством. Мне нравится Кун Фу. Пока я просто хочу немного укрепить своё тело. Начала бегать на воздухе, и так же каждое утро делаю некоторые асаны из Йоги. Сразу заниматься каким-то единоборством — мне кажется, это не совсем правильно, тем более, если пока нет возможности. Пока не нашли куда ходить, значит надо просто стараться начинать с малого. Для начала просто делать зарядку. Это тоже уже начало пути.

Жир очень токсичный. Я прочитала в одном источнике, почему с возрастом люди полнеют. В области спины, живота, накапливается жир, который не уходит. Это все наши нереализованные мечты, желания. И когда мы покрываемся жиром, то мы становимся ограниченными в движении. Это тоже сигнал того, что мы не свободны. Нужно высвободить ту энергию, которая находиться в нашем теле, но из-за жира не может выйти.

Не заглушайте боль. Не надо пытаться пичкать себя таблетками, когда у нас где-то болит. Наблюдать за болью и постараться услышать, что же наше тело пытается нам сказать. Обычно наше тело само пытается достучатся до нас и рассказать, почему у нас то или иное место болит. Мы постоянно пытаемся избегать неприятных ощущений. Заглушить их таблетками или просто пытаемся отвлечься.

Давайте попробуем почувствовать боль. Болит позвоночник, это хорошо. Теперь давайте послушаем наши мысли. Обычно это мысли о том, что жить тяжело, чего мы боимся. И мы просто не знаем что нам делать теперь с этими мыслями. Они нам не нравятся. Но не избегайте их. Дышите. Начинайте глубоко дышать. Это уже помощь своему телу. Наше тело поймёт, что мы не пытаемся избегать этот сигнал и будет стараться нам подсказать как вылечить эту боль. В основном, одним из универсальных методов является дыхание.

Дыхание ХА можно делать столько сколько нужно. Пить солнечную воду и дышать. И постоянно старатсья быть осознанным и слышать свою боль. Она приходит к нам, чтобы мы её отпустили. Наше тело лишь ждёт когда мы можем это сделать и поэтому постоянно даёт нам шанс, напоминая об этой боли. Болит живот — значит мы что-то не можем принять в нашей жизни. Сейчас это моя проблема. У меня часто болит живот. И я решила теперь не заглушать боль и послушать. Пока делаю дыхание ХА, но моё тело уже поняло, что я не буду избегать его сигналов и хочу отпустить свои привязанности и то, что болит у меня. Буду дальше стараться.

Всем хорошей недели, и миллион Божественных Благословений. Давайте будем заниматься нашим телом. Наше тело — это ключ к нашей духовности и это самый верный путь. Когда мы себя хорошо чувствуем, то мы можем горы свернуть. Наше тело слышит нас и если оно поймёт, что мы будем заниматься своим телом — то наше тело начинает отвечать нам любовью.

 

Комментариев нет

Оставить комментарий