Сила Веры


Или история Дарвина. Он всегда очень плохо учился, но его очень увлекала биология. Постоянно увлекала. Он ставил опыты. Ему родители говорили, что все это не принесёт ему хорошей прибыли. Но ему выдался случай поехать в Бразилию, на корабле, на два года. Он уговаривает всех своих родных, отправляется в путешествие, но в первые же дни он конкретно разочаровался. У него начинается морская болезнь, оказывается в плохой Moonwalks for sale компании на корабле. Переживает сильный психологический,  моральный и физический пресс. Но когда он приезжает в назначенное место, когда видит ту потрясающую красоту, и разнообразие красок каждого острова Бразилии, то понимает, что он должен был пройти через все эти трудности, чтобы стать лучше, взрослее, пройти и получить духовный рост.

Вернёмся в Ибрахиму. Будущий Пророк не теряет уверенности, в том, что у него будет сын, сколько лет верит и ждет? 70 лет! Как долго мы молимся и Верим во что-то? Год, два? Если у Вас в жизни трудности, то это самое наилучшее что может быть с Вами, ведь когда у человека Великая жизнь. то у него очень серьёзные испытания, но это того стоит.

«Всевышний не изменит положения людей, пока те сами себя не изменят». Человек не меняется, когда всё легко. помните про теплое сердце? Это тоже самое. Когда у нас всё хорошо, то у нас нет развития. Мы засыпаем. И чтобы произошли серьёзные испытания, человек должен пройти через серьёзные испытания, и это не обязательно что надо кого-то из близких потерять… это просто означает, что нужно неустанно работать над собой. Подниматься на новые уровни, на все аспекты своей жизни. Физически себя улучшать. Улучшать своё здоровье. Молиться это одно. Да это хорошо, но и нужно стараться делать всё от себя зависящее. Так же и в Хо’опонопоно. Конечно, нужно очищаться по Хо’опонопоно, но никто не говорит, что нужно лежать на диване и просто повторять слова : «Благодарю тебя и я люблю тебя». Это значит, что нужно работать и мысленно ВЕРИТЬ что всё это во БЛАГО. Просто постоянно очищать свои мысли и продолжать работать. Делать своё дело хорошо. Постоянно быть занятым.

Вчера очень интересное услышала цитату одного мудрого шаолиньского монаха: «Не отделяйте отдых и работу». Не надо ставить разделение, тогда вы никогда не устанете. Можно устать просто лежать на диване, и можно совершенно не уставать от своей любимой работы. Сейчас я чувствую, что если я слишком много сплю, то есть утром поздно просыпаюсь, у меня всё тело болит. Моё тело требует уже чтобы я вставала раньше и делала зарядку. А после зарядки я себя ощущаю просто превосходно! Делайте зарядку. Двигайтесь. Жизнь это движение. И когда мы двигаемся, мы напитываем свой организм кислородом. а кислород является злейшим врагом всех наших заболеваний, в том числе РАК. Кислород расщепляет жиры. Побольше дышать свежим воздухом. бегать на улице. Это просто круто.

Путь к своей духовности начинается с улучшения своего тела. Когда мы не занимаемся своим телом, то мы становимся заложниками своих жиров, которые как раз и хранят в себе все наши страхи и токсичные мысли.

Так же ещё одно правило, которое сейчас я стараюсь придерживаться это — «Верующий человек ест за одного человека». Когда человек по настоящему Верующий, то у него не бывает лишнего Веса. Он очень осознанный. Об этом так же говорила Кейти Байрон. Когда она проснулась, от этого жизненной кошмарного сна, он сразу потеряла 25 килограмм в весе.

Давайте стараться становиться лучше с каждым днём вместе!

Всех Благ!

 

Комментариев нет

Оставить комментарий