Школа чародейства и волшебства Хоопонопоно. Урок истории.


Всем привет. Сегодня у нас урок из истории. А именно что же такое Хоопонопоно? Как Cheap inflatable water slides возникла эта древняя техника. Эта древняя гавайская техника. И конечно же это не единственный путь самопознания. Как можно совмещать религии и Хоопонопоно? Но ведь если задуматься, то можно понять что Хоопонопоно  говорит о тех же самых ценностях что и все решим мира.


Самые главные постулаты религии так же являются законами для Хоопонопоно:

1. Бог один. 

2. Самое главное сокровище в нас- это Вера в Бога.

3. Дыхание и Вода это главные лекарства.

4. Не обсуждайте других людей, ведь это подобно каннибализму.

5. Будьте щедрыми не только к своим близким, но и к другим людям. Молитесь за других. 

6. Молитва способна творить чудеса. На любом языке, молитва от сердца — будет услышена.

7. Как говорили пророки всех времён, самое главное что хочет Бог от нас- это хорошо заботиться о себе. Хранить свои мысли и тело в чистоте. Следить за этим. Постоянно очищаться. 

8. Быть украшением в своем обществе. Во всех планах. Это значит следить за собой, за своим телом, душой. Неряшливый вид, это уже можно сказать отступление и не следование простым законам священных писаний. Постоянно учиться новому. Это тоже значит хорошо о себе заботиться. Стараться стать лучше чем ты есть сегодня. Преодоление себя самого. Это есть самое главное. Самый главный наш враг, это мы сами. Борьба со своими страстями, умение контролировать свои эмоции. Это не означает их сдерживать, а отслеживать. Когда мы отслеживаемых свои мысли то мы становимся осознанными. 

Хоопонопоно это интерпретация законов священных писаний, которые спустились на Морну Намалаку Семиону. Лично для меня мне кажется не надо становиться фанатиком какого либо учения. Все учения, говорят об одном и том же, научиться хорошо заботиться о себе.

Давайте становиться лучше с каждым днём!)

 

 

 

1Комментарий

  • Магрипа

    21.12.2017 в 13:28

    Жамиля! Благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий