Привычки успешных людей. Обучение Внутреннего Ребёнка

Сегодняшний урок будет посвящен тому, как быть успешным человеком и как обучать своего внутреннего ребёнка. Так же в конце урока вы сможете посмотреть видео, где я так же говорю на тему привычки Успешных людей, Общение с Внутренним ребёнком происходит постоянно. Он слышит всё что мы говорим! Да именно так! Он слышит всё! И не только то, что мы говорим вслух. а зачастую, это именно то, что мы говорим мысленно. Наш мысленный диалог всегда слышен для Внутреннего Ребёнка. И он часто в смятении и в страхах. И самое главное, это научить нашего Внутреннего Ребёнка очищению. И конечно же самое главное, для начала нужно начать с ним общаться, ведь мы столько лет, практически на протяжении всей нашей жизни игнорировали его. Не принимали себя. Мы не верим себе. Нам легче поверить другим… чем себе. Мы спрашиваем у других о том, что для нас лучше, и не слышим наш тонкий внутренний голос, который пытается давать нам советы, но мы его вечно затыкаем своими мысленными спорами, страхами и убеждениями в том, что внешние люди всегда нам помогут. И в конечном итоге, наш Внутренний Ребёнок перестаёт с нами разговаривать. Зачем? Ведь мы всё равно его не слышим. Читать далее…

Как же начать общаться с нашим Внутренним Ребёнком? Попробуйте вести каждый день дневник… общаться с ним. Разговаривать с ним. Разговаривать так, как на самом деле вы бы разговаривали с сами с собой. Это ваше общение с вашим внутренним миром. Рассказывайте всё. Слушайте свои эмоции и чувства. Это и будет тот голос ваш Внутреннего Ребёнка. Внутренний Ребёнок разговаривает с нами ощущениями в теле, чувством страха, тревожности, или наоборот умиротворения и радости. Это конечно не сразу. Но постепенно вы научитесь лучше слушать себя. И это и будет ваша интуиция. Она на самом деле есть и её нужно развивать в себе. Интуиция — это связь с вашим Внутренним Ребёнком. Он подсказывает нам часто как нам лучше поступить и мы можем его слышать. 

Как ещё можно услышать лучше Внутреннего Ребёнка? Это держать пост. Лучше в полную луну старатся держать пост. в этот день мы сильно очищаемся. Пост — это наше добровольное желание отказаться, от мысленного диалога и начать слышать себя. Есть такое выражение. Те кто делает свою жизнь узкой, то есть мирскую жизнь делает узкой, то есть это строгий режим, это каждодневная работа над собой. То есть развитие в себе навыков, которые даются не легко, так же отказываться от разных удовольствий пагубных, таких как спиртные напитки, прелюбодеяние и осуждение людей. Это всё сладкое для нас… осуждать… прелюбодействовать, кушать… это сладко. И когда мы от этого отказываемся, уменьшаем в нашей жизни, то тогда тем самым, мы делаем нашу вечную обитель широкой. Я здесь опять же не хочу никого пугать. Вечная обитель — это то, что называется сама жизнь. Когда мы принимаем решение, что мы будем развивать в себе качества, навыки, которые нам не очень нравятся, то есть не нравятся нашему ЭГО, то мы тем самым наоборот делаем легче нашу жизнь. Ведь нам уже не сложно рано вставать. Мы уже не будем ощущать сильного голода, если вдруг недоедим сладкого мучного. у нас не будет болеть живот, у нас не будет лишнего веса, мы сможем спокойно пройтись пешком, если вдруг сломается машина. мы станем выносливее. И разве это плохо? Это гораздо облегчение нашей жизни мирской. 

Просто каждый день перед сном разговаривать со своим внутренним ребёнком можно, но просто мне кажется если писать дневник, то это как то более вернее. Ведь мы пишем. И мы находимся в моменте сейчас. 

Просит прощение у своего Внутреннего Ребёнка, это очень важно. Более подробно про Внутреннего Ребёнка напишу в следующем посте. Спасибо что читали! И прошу Вас посмотреть видео) Приятного просмотра!

 

 

 

1Комментарий

  • Гульден

    15.01.2018 в 08:06

    Жамиля, ты- молодец! Несколько лет, даже уже более десяти лет, у тебя идет интенсивная внутренняя работа! Ты становишься настоящей! Своим примером ты вдохновляешь молодых, желаю тебе успехов!

Оставить комментарий