Позволить боли быть.

Сдаться. Это не значит проиграть. Это значит отпустить. Перестать отторгать эту жизнь. Женщина изначальна была создана принимающей. Она — стихия Воды. мы начинаем обижаться на мать. Мы её не принимаем и отсюда у нас возникают проблемы с этим Миром. Когда женщина не принимает боль, которую ей причиняет мама, то она идет против своей природы. Она копит обиду внутри себя. И на эту боль, приходит мужчина. На запах боли. И этот запах настолько сильный, что он отпугивает сильных мужчин, опускает женщину на низкие вибрации и когда мы  накопили достаточно боли, тогда на этот запах приходит мужчина — наш мучитель, который начинает делать нам больно. Читать далее

Сдаться. Это значит позволить жизни делать больно. И первый человек в нашей жизни, который делает нам больно, обычно это мама. Ну или близкие люди. И когда мы не принимаем эту боль, то мы страдаем. Женщина не может не принимать. Наша природа принимать. Сейчас мне кажется, что моя самая главная задача — это научиться принимать боль ПРАВИЛЬНО! Этому реально надо учиться. Для этого нужно быть в моменте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Как говорит Экхарт Толле, надо быть в моменте сейчас. Сейчас я заново начну читать книгу Момента Сейчас. Такие книги мне кажется, надо перечитывать и обдумывать их. Через какое-то время нас поглощают собственные мысли и мы забываем ценную информацию, которую когда-то читали. потому что они не проникла довольно глубоко в нас. И когда это что-то новое для нас, то очень важно много раз себе это повторять. Ведь мы еще не выработали новые нейронные пути в мозгу, которые будут действовать согласно данной информации. 

Так что следующие посты будут посвящены именно книге Экхарта Толле. Так что у меня есть желание перечитать книгу Анастасия «Животворящая мысль». Там тоже было очень много ценной информации. Через какое то время, такие книги хочется перечитывать, видимо сам внутренний ребёнок требует вновь прочитать и напомнить мне, что я упускаю. Сегодня мы с дочкой провели какое-то время в тишине. То есть занимались своими делами. Погружение в себя. И мне пришли некоторые ответы на мои вопросы. Это просто удивительно. Умение быть в тишине. 

Итак, главные задачи сейчас выявлены: 

  1. Умение принимать боль ПРАВИЛЬНО. ВСПОМНИТЬ себя. Мы стихия ВОДЫ. 
  2. Уметь находиться в полной тишине.
  3. Развивать гибкость своего тела. Тело — это храм души.

Последующие посты будут на темы книг Экхарта Толле, Анастасии и Кейти Байрон. 

Спасибо что вы с нами! Мы всегда стараемся писать что-то очень интересное и актуальное! Читайте следующие посты!

 

 

1Комментарий

  • Гульден

    17.01.2018 в 16:20

    Удивительно, Жамиля, насколько актуальная твоя статья! Это прямые ответы на множество вопросов, которые часто задают мне…благодарю тебя, Солнце!

Оставить комментарий