Сила женской молитвы.

Сегодня особенный день. Хочу всех поздравить с праздником! С Крещенским Сочельником друзья!  И сегодняшняя тема — это Молитва. Казалось бы столько уже про это все говорят, но надо себе постоянно напоминать о СИЛЕ МОЛИТВЫ.  Молитва способна творить самые настоящие чудеса. И самое главное, что женщина — она именно та, кто отвечает за Молитвенные часы в семье. Мужчины они воплощение действия. А женщина создана для успокоения мужчин. Не зря её Бог создал из ребра. Мужчины может без женщины, но ему словно чего-то будет не хватать. Именно того ребра, которое находиться около сердца его. Женщина отвечает за духовную составляющую своего мужчины. Если женщина на самом деле хочет, и будет молить Бога, то Творец обязательно услышит её молитвы и даст исцеление её мужчине. Женские молитвы способны исцелить любого мужчину. Вывести его из состояния отчаяния, депрессии, алкогольной зависимости. И одно из великих волшебных свойств, это когда женщина умеет смотреть на окружающих себя людей, как на своих детей. посмотреть на своего мужчину, как на сына. Ведь он чей то сын? Какого матери его? То есть ваш мужчина — это чей то сын. а разве а сыне мы думаем плохо? Что он чего-то не может? Разве нашего сына мы будем проклинать и думать что он неудачник и ничего в жизни не добьется. В старые времена, мужчина был всегда добытчиком, а женщина оставалась дома и молилась за благополучие своего мужа и за своих детей. Она берегиня. Её задача беречь своими молитвами своему мужчину, ведь на земле он для неё её Бог. Он наместник Бога. а его дети — это посланники небес, для неё для того чтобы она хорошо о них заботилась и молилась за свою семью. И сильна семья именно та, где женщина молиться за своего мужчину, а муж идёт на поле боя, и молитвы его жены словно самый лучший щит на свете защищают его и дают силы для достижения своих целей и обеспечивать свою семью.  Читать далее…

В каждой женщине заложена чувствительность к этому миру. Мы более выносливее и терпеливее, поэтому это наша задача приносить детей в этот мир. Ми их вынашиваем и терпим схватки, которые причиняют нам боль, но эта боль — она очищает нас, и мы просто принимаем её. Женщина — она принимающая. Её стихия — это вода. Женщина изначальна была создана для успокоения своего мужчины. И когда женщина в спокойном состоянии, то к ней подойдёт именно её мужчина. А когда мы храним внутри боль и не можем быть спокойными. берем на себя роль мужчины, роль добытчика и властелина этого мира, то мы тогда теряем нашу суть и способность к осязанию этого мира. И мы становимся не доступными для нашего мужчины. Он просто нас не может почувствовать. потому что мы вибрируем. А стоит нам успокоиться, и наш мужчина тут же нас найдет и будет исполнять свои прямые обязанности. 

Женщина — именно она находиться постоянно в диалоге с Богом. Она наполняется энергией Божественной и потом её передает своему мужчине, накапливая в нем силу. мужчина именно для этого и занимается любовью. Он хочет наполниться энергией. И женщина должна быть вертикальной, то есть постоянно быть в диалоге с Богом, чтобы она могла передать эту энергию своему мужчине. поэтому так важно ничего не ожидать от своему мужчины. Награда женщины у Бога. И она получит просто неимоверные Благословения если она будет стараться выполнять свою обязанность на Земле, а именно, делать счастливым своего мужчину, быть его украшением, быть его успокоением. Быть его путеводной звездой. Для этого конечно нужно постоянно молиться. Держать тело и мысли в чистоте. Держать пост. когда мы держим пост, это мы показываем Богу, что мы готовы очищаться и просим его избавить нашего мужчину от определенной зависимости. У Бога ВСЁ!!!!

Ему ничего от нас не надо. но мы просто хотим так показать наше очень сильное стремление к тому, что мы готовы измениться. Мы отказываемся от того что нам дорого. Например, вы отказываетесь от того что вам близко. Например я отказалась от курта. Я очень люблю курт. Но я дала слово Богу, что я хочу измениться и даже на уровне ДНК. Я молю об изменении меня.И это мое стремление. Так же держать пост так как вам подсказывает ваше сердце с твердым намерением именно в это время посвятить себя молитве. И тогда ваши молитвы будут услышаны мгновенно и женщина получит благословение на то, о чём она молит!!!! Молитесь так как можете. На том языке, который вам близок. Главное делать это искренне. Чувствовать что Бог он тот кто ближе к вам чем ваша сонная артерия. Он слышит Вас и готов вам помочь. Бог стучится в каждую дверь. Но это дверь без ручки снаружи. То есть её открыть можно только изнутри. ТО есть каждый из нас должен открыть и тогда Бог войдёт в нашу жизнь и будет с нами в диалоге. Он ждет. Каждого из нас. Он любит КАЖДОГО ИЗ НАС… это просто даже не вообразить себе, насколько его любовь сильна и глубока. Его любовь переполняет весь этот мир и готова пролиться на каждого из нас, очистить наши сердца и наполнить нас радостью и светом! 

Сегодня вся вода святая. По традиции я всегда мою полы этой водой и целый день пью просто воду из под крана. Просто даже молясь и прося чтобы именно эта вода была животворящей и наполняющей нас Божьей Благодатью! С праздником Вас!

Пусть будут услышаны все ваши молитвы! Миллион Божественных Благословений каждому из нас!

Комментариев нет

Оставить комментарий