Молитва — прочнейший щит для наших детей

Всем привет. Сегодня понедельник и седьмые лунные сутки. Символ дня Петух. И Петух предупреждает, что любая ложь сказанная может обернутся с проблемами в легких. Эту информацию я взяла у Нумеролога Риммы Романовны. Я на неё подписана в Контакте. Очень интересная женщина. Сегодня лучше воздержаться от разговоров. Вообще лучше всегда воздерживаться от критики и осуждения. Сейчас я прохожу одно из испытаний. И молю только о том, чтобы у меня была мудрость чтобы не вступать в полемику и всегда говорить только то что я должна говорить. И без осуждения и без обиды на человека. Постараться не делать больно. И не идти на провокации. Это сложно. И здесь как раз помогает пить солнечную воду. Сейчас только что поставила три свои любимые бутылки. Вечером буду пить. Прошлая тема у нас была тема молитвы. И я просто хотела дополнить про защиту для детей. Наша молитва — это самый мощный щит в защите для детей. С самого рождения до 12 лет полную ответственность за ребёнка несут родители. И если ребёнок болеет — это прямая ответственность родителей. Любые простудные заболевания — это просто холодные энергии. А холодные энергии если их много то они опускают нас в низ, там где низкие вибрации. На низких вибрациях есть страх и любые страшные сюжеты. И когда у ребёнка мало тепла и любви, мало любви, тогда любая, даже незначительная простуда может опустить ребёнка в холодный мир.  Есть дети, которые даже могут упасть в прорубь с ледяной водой и ничего. а есть такие, которым стоит только чуть чуть переохладиться и они сразу заболевают. всё дело в жизненной энергии. Это как шкала. Если представить ребёнка, у которого не всё в порядке дома. То есть мама и папа ведут разгульный образ жизни, истощают себя и других, то тогда дети будут обесточены и будут понижена шкала жизненной энергии и стоит только холодной энергии опустить эту шкалу немного, как они сразу переваливают в минусовую сторону там где холодно, сыро и страшно. А есть дети, у которых эта шкала жизни очень высокая, и даже если они встретятся с холодными энергиями, она их шкалу только немного опустит, то они всё равно будут в плюсе, то есть их шкала не перевалит вниз. И придя домой, они снова восполнят свою жизненную энергию пообщавшись с близкими, и напитавшись теплом и любовью. Читать далее

И кстати вот молитва, которую я хотела здесь написать. Мне она очень нравиться:

«Господь, помоги мне сегодня быть наблюдательным и чутким к моим детям и внукам. Даруй мне необычайную способность глубоко проникать в их жизнь. помоги мне черпать уверенность в Твоей Любви и заботе, Отец… поскольку я нуждаюсь в Твоей помощи так же сильно, как и они».

«Помоги мне быть внимательным к моим детям и давать им мудрый совет в тех решениях, которые они принимают. Помоги мне заложить моральный фундамент в их жизни. помоги мне взращивать в их эмоционально здоровой атмосфере, ценя их и проявляя к ним заботу».

«Помоги мне обеспечить  их нужды и подготовить их к тому миру, с которым они столкнутся в процессе взросления. Помоги мне разделить с ними наши взаимоотношения с тобой, Отец…»

«И сегодня, Господь, напомни мне прежде понять точку зрения моих детей перед тем, как я начну говорить… Напомни мне быть менее серьёзным с ними.

Пошли мне благодать, Господь, в том, чтобы показывать моим детям на собственном примере, что значит быть хорошим и благочестивым человеком. Аминь.»

Пусть наши дети всегда будут благословенны на их жизненном пути. Путь их стопы будут ступать только на благословенные места. Пусть их Ангелы Хранители с каждым днем набирают силу и мощь. Миллион Вам божественных Благословений! 

 

 

 

Комментариев нет

Оставить комментарий