Материнское благословение и молитва способна творить чудеса и вылечить любую болезнь!

Для наших детей нужно всего три составляющих:

  1. Материнское Благословение
  2. Материнское очищение
  3. Божественное вдохновение

Про это говорила Налани И на своем семинаре и мне это запомнилось и сегодня нашла записи с  семинара и решила написать. Материнское благословение — это наше полное желание, чтобы с нашими детьми было все хорошо, Молиться за них, чтобы у них все было хорошо. Ведь молитва матери она самая сильная. Никогда не думать про своих детей плохо и не говорить об этом вслух — это тоже правило материнского Благословения. Мысль материальна, и мы своими мыслями, можем придавить наших детей, словно на них будет лежать огромная каменная плита и они будут ощущать себя неподвижно. А что такое когда мы ощущаем себя неподвижно? Энергия не течет по нашему телу или же очень слабо течет. Так же это страх. Страх нас парализует. а когда мы говорим и думаем плохо про наших детей, то мы добровольно на них обрушиваем такую плиту. Такой ребенок будет ощущать постоянный страх по жизни и не желание жить вовсе.  Читать далее…

Материнское очищение включает в себя наше молчание, когда нам хочется сказать что-то плохое и в этот момент просто мысленно повторять про себя молитвы которые вы знаете и которые вам по душе. Молитвы очень сильно помогают женщинам остановить поток негативных мыслей. Очень трудно не думать о своих детях, и поэтому лучше постоянно стараться мысленно просто за них молиться и отпускать их и посылать им лишь ваши пожелания, чтобы у него все было хорошо. Например, он поранился. мысленно представить, что за каждой болью идет две легкости по жизни. И просто порадоваться за своего ребенка, ведь он станет сильнее. И это реально работает. когда мы испытываем боль, то мы становимся сильнее. Боль — это очень хороший наш учитель и не надо его бояться и пытаться оградить наших детей от любой боли жизни. так мы делаем только хуже, ведь наши дети вырастают безответственными и думают, что мы все за них решим и при любой трудности будут опускать руки. Наоборот не жалеть детей. Ведь им столько дано сил. И если они с детства будут работать и привыкнут к тому, что боль существует и будут просто правильно и позитивно к ней относиться, то во взрослом состоянии они вырастут настоящими борцами с твердым характером и твердым стержнем внутри. Каждый ребенок должен переболеть разными болезнями, такими как ветрянка и это тоже не просто так. в детском возрасте болеть легче. Дети ближе к себе. Они очень искренние и любая их молитва доходит до небесной конселярии гораздо быстрее, ведь они не бояться! Они просто живут каждым моментом. если им плохо они плачут, и просто наша задача научить их правильно относиться к боли.

«Боль приходит и уходит, а убегать от боли можно вечно». — это слова  Лэнса Армстронга, трёхкратного чемпиона по велоспорту, который поборол рак и потом снова вернулся в спорт. У Лэнса проявились способности горного гонщика, который может педалировать в подъём с крайне высокой частотой. Он выиграл Тур де Франс 7 раз подряд, и после победы в 2005 году объявил о завершении карьеры. Уникальнейший человек!!! И самое главное он говорит, что для него самая главная победа — это победа рака. Рак его научил многому. Он стал только сильнее и жизнерадостнее. Ведь согласитесь можно опустить руки, но Лэнс из таких людей. которые смотрят на боль и не бояться её. Он пережил боль, а после боли пришла неимоверная сила, которая столько всего ему дала сделать и он продолжает делать. За одной трудностью, идут две легкости. Любая сложность, она открывает наш внутренний потенциал и раскрывает нам глаза на жизнь, на нас самих. И главное в этот момент, просто не падать духом, а постепенно решать свои дела и задачи, которая жизнь ставит перед нами в данный момент. какими бы страшными испытания наши не казались — это ни что по саравнению с нашей Верой. Когда мы Верим в себя и в наши возможности, то любой страх просто тает на глазах, и любая болезнь отступает. 

Даже такой страшный диагноз — как опухль мозга (Не дай Бог никому), но просто мне очень понравилось как на него ответил Ими Московской Мемориальной мечети Шамиль Хазрат Аляутдинов. Он сказал, что когда у нас болеет мозг, то это значит нам нужно перестать думать те мысли, которые привели нас к этому. То есть нужно стать совершенно иным человеком. если мы хотим выздороветь, значит нужно менять мышление. Бесполезно пытаться своим Умом решить проблему, ведь именно с таким Умом мы пришли к таким плачевным результатом. И самый первый шаг — это менять свои привычки. Как бы это не казалось простым, но это работает. Начинайте делать то, что вы не делаете. Начинайте бегать по утрам. Начинайте слушать ту музыку, которую раньше не слушали. Начинайте быть совершенно другим человеком. Привычки меняют наш характер. А наш характер — это наша судьба. Меняйте свой характер, начав просто с малого — менять свои каждодневные привычки. Спорт и прогулки очень плодотворно влияют на мозг человека.

И как же применить это с Хоопонопоно? Но ведь это и есть то о чём говорит Хью Лин. Научиться брать ответственность за свою жизнь. Начинать Благодарить за всё свою жизнь.  Есть такое выражение : «Всевышний не изменит положение людей, пока они сами себя не начнут менять». Надо сделать шаг навстречу к себе. Самим желать выздоровления, и тогда вся Вселенная начнет нам помогать, если она видит, что мы стараемся. Мы не должны ждать от кого-то помощи. У Бога нет других рук кроме твоих. Да надо пить солнечную воду и повторять «Благоадрю тебя и Я Люблю Тебя» и это реально работает. Мы становимся благодарными. Благоадрное сердце наполняет нас теплом и озоряет наши души. В жизни так за многое можно быть благодарным. И не уставать мечтать. Ведь наши мечты — это наши нереализованные кадры из жизни, которые витают над нами постоянно напоминая нам кем же мы можем быть. мы нечто большее чем мы есть сейчас.

Есть такая китайская мудрость, которая очень классная. Китайцы поливают бамбук каждый день не пропуская, и за пять лет, он даже из земли не виден. НО после пяти лет просто каждодневного поливания и заботы и любви, бамбук вырастает за 90 дней на 100 метров. И даже в камне бывают прорываются росточки цветка. Как бы это не казалось не возможным) Нежный цветок способен пробиться и через каменную стену. 

Самое главное переставая продолжать делать то что мы делаем каждый день. Молиться за самое лучшее, делать зарядку. Развивать себя и в физическом плане и в умственном лпане и в духовном. Три единства в человеке. 

 

 

1Комментарий

  • Гульден

    23.02.2018 в 07:15

    Класс, Жамиля!

Оставить комментарий