Дорогие наши мужчины! поздравляем Вас от всей души с днем защиты отечества!

Всем привет. Поздравляю наших дорогих мужчин со днем защиты отечества! Это на самом деле не простой день. Наши прадеды, дедушки, защищали нашу родину и позволили нам сейчас жить в мире и согласии и видеть над головой невероятно красивое голубое небо. НО так же это праздник всех мужчин и наших ровесников тоже. потому что мужчины — они наши защитники. Мужчины наши опора. Без Вас женщина просто не может существовать. Вы столько всего делаете для нас. Каждый мужчина рождён для уникальной и великой цели. В каждом мужчине заложено столько энергии и столько любви Вселенной, что этой энергии хватит просто осветить всю страну светом. И это не просто слова. Был эксперимент насчет того, сколько же энергии в человеке, и один ученый путем своих расчётов подсчитал, что энергии одного человека хватит для того, чтобы обеспечить электричеством на целый месяц один большой город! Вы можете себе представить сколько в Вас сил и энергии? Дорогие наши мужчины, я хочу от всего сердца пожелать вам открытия своего потенциала, увеличение своей жизненной энергии и преобразования её в движущую силу, которая просто как магнит будет притягивать к вам удачу и трансформировать ваше мышление так, чтобы каждая мысль наполнялась этой просто волшебной энергией и задействовала все каналы вашего творчества, для достижения самых дерзких и смелых ваших целей и мечтаний! Мечтайте и пусть каждая ваша мечта будет услышена вами самими! 
Так же очень хочется пожелать Вам найти свою настоящую любовь! Самое главное украшение мужчины — это его женщина. Пусть ваши взгляды и сердца будут в унисон вашим взглядам на жизнь и ваши стремления будут шаг за шагом воплощаться по мере вашего взросления и созидания жизненного пути. 
Мы Вас любим!
 

2 комментария

  • Магрипа

    24.02.2018 в 23:33

    Благодарю!!!!!!!!!

  • Гульден

    12.03.2018 в 07:07

    Уже автоматически думаешь «мы помним вас», а если представить, как молодые парни шли по дорогам неизвестности, страха и одиночества. Навряд ли были мысли, что делают великое дело… наверное, хотелось домой, к родителям, к семье, там где тихо и спокойно. В общем, если только представить!

Оставить комментарий