Первый вызов пост! Наши капризы ведут к лучшей жизни, пост, цели

Картинки по запросу картинки про японию и сакуру

Всем привет. Как дела у вас? Как встретили Наурыз? В этом году очень много интересного происходит и жизнь разворачивается просто на 360 градусов и стремительно движется к направлению тех целей и мечтаний, о которых я даже и не думала. Многие знакомые появляются, с которыми просто интереснейшим образом связывает меня жизнь. Тема сегодня как вам? Капризы. Вот кстати мы часто наоборот боремся с этой чертой наших детей. Хотя именно эта их черта, позволяет им выбирать лучшую жизнь. Наши капризы — это наши запросы на какой жизненный уровень мы претендуем. И это не означает, что мы кого то заставляем претендовать так же на высокий уровень жизни, но мы показываем, что мы держим курс к успешной жизни. И когда мы боремся с этой чертой в наших детях, то мы заранее в них закладываем, что достижение мечты для них будет очень сложно. Ведь первые люди, кто подавлял их мечтания и цели — это их родители и близкие люди. И в этом есть внутренние клятвы, которые заложены в каждого человека.  Есть законы природы. И человек ведь должен соблюдать их. Можно так же назвать это капризами природы, но мы должны соглашаться с ними и тогда мы будет жить в согласии с природой. Когда мы начинаем спорить с природой, начинаем её ломать, то происходит очень неприятная вещь: природа терпит долго, но потом даёт ответ. И этот ответ нам не нравиться… 

Картинки по запросу картинки про японию и сакуру

Есть ещё такое очень интересное понятие, как — ментальная инвалидность. Что это такое? Это когда мы очень любим читать, читаем про саморазвитие, очень хотим разбогатеть, похудеть и так далее, но мы только смотрим видео в ютубе или просто про это читаем и накачиваем свои мозги. В нашей коре головного мозга есть та часть мозговых извилин, которые отвечают за впитывание информации и та часть мозга, которая отвечает за исполнительность. И мы фактически, перекачиваем ту часть мозга, которая отвечает за впитывание потока информации, но наша исполнительная деятельность атрофирована. И что же надо делать? Как только что-то посмотрели, или прочитали, что вам нравиться, то сразу идти это и выполнять. 

Кстати здесь очень помогает Хоопонопоно. Как говорил Хью Лин, что он просто делает всё что ему по вдохновению говорит его Внутренний Ребёнок. Ставит солнечную Воду и пьет. Или много других разных вещей. Просто встаёт и делает. Может не понимая,  но понимание приходит потом. Это своего рода уловка нашего ума, чтобы затормозить нас. Чтобы выкроить время и мы задумались и потом вообще наши мысли в голове привели нас к тому, что это не стоит вообще делать и мы просто опускаем руки и продолжаем просто напичкивать себя разговорами, книгами и видео, но бездействуем. 

Похожее изображение

И хочу просто рассказать на своем примере. Что один шаг, может открыть множество дверей. Я решила учить корейский язык, и как то услышала что есть в корейском центре курсы и записалась. И вообщем только стала ходить и в буквальном смысле появилось очень много знакомых. И через культуру корейского языка, я начала больше и больше проникаться восточной культурой и понимать мою… казахскую суть. Понимать себя… вот так вот. Через изучение другого языка, я пришла к большему пониманию своего родного языка и своих традиций. Потом начала держать Оразу три года назад. После этого я поняла, что мне хочется держать и  в течении года тоже. Что это просто необходимо мне. И очень интересные лекции прослушала Гульбика Ханум, о том что четверг и понедельник — это сунна. По мере моих принятых решений, приходили новые люди и поясняли мне мои решения и дополняли их. Так на мой вопрос ответила Алуника Добровольская, которую я услышала в ютубе, о том, что в нас заложен страх чувства голода. И это чувство голода кстати, очень полезное. В этот момент мы можем очень отчетливо получать ответы на наши вопросы и это очень важно понимать. Голод — это не смерть. У нас есть внутренняя связь между голодом и смертью, поэтому мы так болезненно воспринимаем отсутствие пищи. Хотя человек может прожить без пищи просто так неделю, и ему хватит его энергии! Вообще энергии в одном человеке оказывается хватает, чтобы осветить один большой город в течении недели) Представляете! Это просто удивительно. 

Картинки по запросу картинки про японию и сакуру

И кстати когда держишь пост, то очень хорошо ощущаешь себя и можешь очень хорошо ощущать других людей. Чувствовать сердцем. Открытие сердца происходит. Мы начинаем больше видеть и слышать. Это не просто самый дешёвый и доступный метод для похудения для многих. НО это ещё и путь к открытию сердца. Не бойтесь… Вообщем, я открываю марафон о том чтобы на нашем сайте оказывать поддержку моральную для тех кто решил присоединиться и держать пост по понедельникам и четвергам, а так же во время Оразы. Отпишитесь пожалуйста в комментариях кто хочет держать оразу по понедельникам и четвергам. Начинаем завтра) Так же кто хочет делиться своими впечатлениями, можете писать мне лично на почту, лучшие ответы и рекомендации буду публиковать на сайте. Давайте будем действовать. 

Так же ещё один момент, который мне очень нравится — это пить солнечную воду. Реально просто ставьте воду на солнце и пейте каждый день. Так же один из моих любимых инструментов — это кусочек лимона положить в воду и пить.  Доктор Ихалеакала Хью ЛИн говорил, что кусочки лимона олицетворяют кусочки солнца в воде и они в буквальном смысле просто растворяют все наши воспоминания и мысли и освобождает ту энергию, которая находится в тисках нашего ума.  

Похожее изображение

Ещё один очень хороший метод для того, чтобы действовать — это каждый день записывать свои 10 целей. Это реально работает. И тем более что мы занимаемся Хоопонопоно. Можно прописывать цели и каждый раз проговаривать «Благодарю тебя». И сделать привязку между достижениями целей и нашей физикой.Как? Просто поговорить с нашим внутренним ребёнком. Например, сказать себе, давайте я буду каждый день  делать 10 приседаний, а в это время ты  — моё солнышко, давай будешь помогать двигаться к нашим целям. Постоянно делать привязку. Например, какую — то цель привязать к физике и достигать это и делать это, тогда наше подсознание, само начнёт достигать цели, к которым мы привязали физическое упражнение. Например, пообещать себе, что я буду 10 раз поднимать поочередно правую и левую руку, и это будет означать что я буду всегда находить возможность расплачиваться со своими долгами. И делать это каждый день. 

Картинки по запросу картинки про японию и сакуру

 

Давайте напишем в комментариях кто хочет присоединиться к нашему активному теперь общению на сайте. Вообщем в комментариях пишите свои цели (называйте их просто псевдонимом, чтобы не смущать себя, просто чтобы пояснить что вы поставили цель), и что вы готовы для этого делать из физических упражнений каждый день. И начнем отсчет на месяц и посмотрим что будет. Кто со мной! Давайте пишите!

  1. Я буду делать каждый день планку 2 минуты. И моя  «Лунная» цель будет достигнута к 20.04.18
  2. Вот это мой пример. То есть вы называете физическое упражнение, и потом свою цель называете любым названием, просто для себя понимайте, и через месяц  скажите была ли достигнута ваша цель. Указывайте дату и пишите, что вы уже достигли её! Давайте попробуем?! Вперёд! Жду ваших комментов! 

 

Картинки по запросу картинки про японию и сакуру

 

 

 

 

2 комментария

  • Гульден

    26.03.2018 в 15:39

    А я начинаю с уменьшения количества мяса… а про совсем не есть: как без чая!?

    Жамиля Reply:

    Можно) не постоянно) но возможно) ну а если Вам хочется то пейте на здоровье!

Оставить комментарий