Открытие сердца. Возвращение к корням.

Всем привет! Как ваши дела? Сегодня пост будет о степных тайнах нашего народа. «Казах» с тюркского языка переводиться как «Свободный». Казахи — свободный народ. И самое что интересное, вчера узнала очень много интересных деталей про нас. Казахи практически все обладают отличным музыкальным слухом. Почему? Потому что мы занимались скотоводством. И это не потому что мы едим мясо. Нет. А потому что за много веков и поколений, наш народ настолько натренировал себя «Слышать» шаги лошадей, коров и баранов, что развили в себе просто замечательный слух. «Казах» по топоту копыт может определить здорова лошадь или нет. И даже где болит у лошади, «Казах» может определить это, благодаря своему тонкому слуху. Так же «Казах» очень талантлив в математике, именно из-за своего развитого музыкального слуха. «Казах» по топоту копыт, может быстро посчитать по звукам и сказать точное количество скота у себя. Это просто удивительное качество, которое присуще «Казахам». Так же «Казах», опять таки, благодаря своему музыкальному слуху, очень легко воспринимает обучение иностранным языкам. «Казаху» очень легко даётся изучать иностранные языки. В каждом из нас есть дух музыкального Вдохновения. Вспомнить только про то, что наш народ виртуозно, всегда на ходу устраивали «Айтыс», «Жарысу». И ведь это не просто конкурсы музыкального пения, — это целое искусство импровизации (джаз) на ходу придумывать и слагать стихи на разные темы. И это, как мне кажется, довольно сложно. «Казах» очень остроумный и своим красноречием, может просто как тонкой саблей подрубать смелость врага и просто оставлять его безоружным. И это всё именно благодаря нашему красноречию. Читать далее…

Мы на самом деле казахи — очень мудрый и сильный народ.Очень удручает, когда люди позволяют про себя говорить плохо. И это не только про «Казахов». Это касается любой национальности. Почему важно знать историю и традиции своей национальности? Как говорится в священных писаниях — «Национальность — это дело для разумных людей». и конечно же, здесь не может быть и речи про то, что бы хвалиться и говорить, о том,  что наша нация лучше. Я просто хочу чтобы мы поняли, как важно понимать, что через уважение к своей нации, мы уважаем других людей. Человек — который уважает себя, никогда не будет обижать других. Тоже самое и про нации. Если мы будем уважительно относиться к себе. Понимать, что мы не можем позволить себе хамство и разбой, потому что нас жизнь одарила просто невероятным даром — «Виртуозным музыкальным слухом»! И таким образом, у каждого народа есть то, через что они смогут лучше понять себя. У каждого народа — есть своя особенная культура. Так, погружаясь в корейскую культуру, я всё больше и больше начала понимать суть моей собственной культуры. Это просто удивительно! Через уважение и приятие корейской культуры, у меня пришло глубочайшее уважение и любовь к моей собственной культуре и просто уважение к другим народам. В каждом человеке сокрыт целый мир! И каждый народ обладает особыми дарами, присущими только ему, и этим он удивительным образом сплетается со Вселенским своим собственным замыслом для того, чтобы осуществлять грандиозные планы Мироздания.

Каждый из нас рожден для нечто большего в этом мире! Сейчас я поняла одно, что просто так жить… бесцельно, я уже не могу. Когда ты ощущаешь невероятную силу внутри себя, то ты просто уже не имеешь право думать только о себе и концентрироваться на том, чтобы просто существовать. В тебе появляется героизм и сила. Будто бы вся Вселенная, наконец таки, достучалась до тебя, и сами «Великие Цели», уже не могут отпустить тебя. Цели и Ты движетесь друг к другу, набирая скорость, и сами Цели желают того, чтобы Ты достиг Их, и через это они получили своё высвобождение! Это невероятное ощущение, когда открывается сердце и начинается жизнь, полная чудес и таинственных свершений!

 

 

1Комментарий

  • Гульден

    30.03.2018 в 09:44

    Ух! Аж дух захватывает! Вот что значит, просыпается Природа, Наурыз!

Оставить комментарий