Хоопонопоно и пост, и наш кишечник — это 70 % нашей имуной системы.

Всем привет! Хорошего всем дня! Очень хочу поделиться с вами той информацией, которую сейчас услышала от имама Московской мемориальной мечети Шамиля Аляутдинова о том, что пост — это одна из форма поклонения Богу. И не важно что мы исповедуем, какую религию. Пост — это неотъемлемая часть. Вспомним даже времена Адама и Евы. Вспомните, что им можно было есть всё, но нельзя было есть яблоки с одного дерева. То есть у них тоже был запрет на эти яблоки. Зачем Богу это делать? Я думаю, что это для усмирения нашей гордыни. ТО есть вы это видите и понимаете, что это лучше не делать. Так же есть истории верующих людей, которые просто притупили свою бдительность и уже перестают ощущать животворящую Веру внутри себя. Святой Дух есть в каждом человеке, но мы перестаём его ощущать. Пост очень оздоравливает наш организм! У нашего организма столько запасов этих самых жиров, что 14 часов не покушать — это ничего страшного. В этот момент наш кишечник просто ликует. Он конкретно и очень быстро приходит в норму и оздоравливается. Даже думать, что можно умереть от голода или не доедания — это невежество, ведь человек по сути может прожить без пищи целую неделю, а то и больше, а без воды в течении 3 дней. Здесь самое максимальное время, которое люди не кушают во время постов — это 14 часов. 

Просто если вы хотите оздоровить свой организм, то можно держать пост. И это на самом деле хорошо. Наша кожа станет более упругой и более гладкой. Молодость продливается на долгие долгие года. Кишечник полностью обновляется. Наша печень начинает перерабатывать излишки наших жиров в первые дни, а в последующие дни так же начинает обновляться и оздаравливаться. 

Хоопонопоно сейчас я просто сильной силой и новым витком начинаю ощущать просто неимоверную Благодарность этой прекрасной и чудесной практике, которая в буквальном смысле ненавязчиво и медленно вывела меня из глубочайшей депрессии. Вода солнечная — это просто чудо. Всем рекомендую постоянно пить. Во время поста — это просто удивительным образом работает. И пост проходит просто на ура. Ощущение голода совершенно нет, но энергии много. 

При этом так же использовать слова «Благодарю тебя» и «Я люблю тебя»! Это реально так. Люди вас ругают и проклинают, а вы мысленно Благословите их на счастье. Желайте каждому вашему врагу счастье. Вы будете ощущать неимоверную легкость. Не обязательно говорить, просто мысленно. И вы увидете как быстро это ситуация Вас отпустит и вы быстро будете восстанавливаться от тяжелых разговоров с людьми не принимая на свой счет. Так же многие йоги говорят, что голодание и исключение сахара из своего рациона — это защита себя от негативных мыслей, от негативного воздействия окружающих людей, вы просто станете для них не доступным. Может быть стоит задуматься зачем нам пост? Ведь если мы верующие люди и кстати об этом говорил и доктор Ихалеакала Хью Лин, что Хоопонопоно — это тоже одна их форм поклонения Богу, и он искренне верит, что Бог любит каждого из нас, и если он предписал нам соблюдать пост, то неужели он хочет нам навредить? Так же когда мы очищаемся, разве мы можем ощущать опасность от наших действий? От того, что мы просто будем более доброжелательным к окружающим нас людям. Это на самом деле очень сильно работает. И давайте ещё задумаемся о тех словах, которые мы говорим. Слово — это очень мощное оружие. Словом можно и убить и воскресить. Как можно другим людям рассказывать про то что мы верующие или про то что мы занимаемся Хоопонопоно? Только своим примером. Стать таким человеком, который практикует Хоопонопоно, чтобы люди тоже потянулись и захотели так же сиять и становиться красивее, краше, лучше, счастливее и радостнее с каждым днем.

Да и кстати и самое главное, что появляется от того, когда мы держим пост, молимся и делаем Хоопонопоно — это появление радости, которая просто накапливается внутри и уходит всё глубже и глубже и в конце концов становиться просто неистребимой) Мы просто постоянно ощущаем себя хорошо где-то в глубине души. Мы быстрее восстанавливаемся после стресса и практическим недоступны для нападков недоброжелателей. 

У меня есть ещё несколько своих личных достижений и колоссальных изменений в жизни, буду этим с вами делиться. Для меня Вы стали теми людьми, читателями, с которыми хочется делиться самой интересной и свежей информацией) Я люблю Вас. Это реально. 

Это пока всё о чём я хотела сказать! Ещё будет много информации! Спасибо что заходите на наш сайт! 

 

1Комментарий

  • Магрипа

    22.04.2018 в 09:57

    Жамиля ! Благодарю !Благодарю!Благодарю!!!!!!!!

Оставить комментарий