Тот кто решил надеть корону, должен вынести её на свет. Тот кто решил носить корону, должен вынести её вес.

Всем всем привет! Настроение — просто дух захватывает! Столько впечатлений и радости внутри, которая просто бушует во мне, и хочется поделиться со всеми с тем, что реально РАДОСТНО внутри.

Оправдания — это гвозди для строительства дома неудач и страданий, а радость — эта сила, которая позволяет преодолеть любые препятствия и сохранять внутреннюю энергию.

В каждом из нас просто неимоверно большой потенциал для того, чтобы осуществить наши самые дерзкие мечтания и желания. В чем проблема? Вы знаете, что когда вы бежите, и уже кажется, что совсем нет сил и вы выдохлись, — нужно не останавливаться, а начинать бежать ещё быстрее. СТОП! В этом месте хорошенько подумайте. Это очень интересно. Когда людям ставят диагноз РАК — это значит, что им надо ещё больше и усерднее заниматься спортом, и ещё — более строго держать диету, и ещё — быстрее бегать, быстрее прыгать, быстрее думать. Это кажется странным. Ведь вроде бы, именно в этот момент наш организм очень истощен, и мы наоборот себя жалеем и лежим, и ничего не делаем, и готовимся умирать! А ведь именно в этот момент нужно ещё больше бежать. И среди нас не многие готовы бежать именно в тот момент, когда нет сил. И не просто нужно продолжать бежать. А нужно это делать с ещё большей страстью и скоростью! То есть фактически, вывести себя на износ, и бежать, и только тогда включается наша сила внутренняя. Именно тогда, когда мы не останавливаемся при усталости продолжаем не просто бежать, а бежим ещё быстрее! В этом весь секрет. Многие из нас когда устают, останавливаются и отдохнув бегут опять. Но суть в том, что в таком режиме мы так и не добираемся до собственного источника внутренних сил. Мы гораздо сильнее, чем думаем. Я сама отношусь тоже к такого рода людям, которые останавливаются. Вроде делаешь делаешь, устаешь, и останавливаешься, и потом снова начинается по новой. И тут нужно себя перевоспитывать. Каждый из желает прожить не просто жизнь, а просто удивительную жизнь. По крайней мере, когда люди были детьми или помоложе думали так. А потом — по накатанной, самое главное — это привыкание к спокойной жизни. Потом только раздражаемся, когда жизнь пытается нас разбудить и вывести в новое русло, вдохнуть в нас жизнь и радость! Мы только ворчим и продолжаем жить в старом режиме, стараемся оправдать себя, что мы же что-то делаем! Или что просто не дано нам быть другими. 

Суть в том, что каждый хочет жить хорошо и прожить достойную интереснейшую жизнь, но не каждый готов заплатить цену — работать до пота и выбрасывать себя из зоны комфорта постоянно, для того чтобы достигнуть чего то большего. Это и есть Успех. Сейчас у меня не осталось оправданий насчёт себя. И я это говорю не просто так. Хо’опонопоно тоже очень многое сделало для меня. Хо’опонопоно вывело меня из глубочайшей депрессии позволило ощутить в себе жизнь. И теперь я понимаю, что возможно многое. Я поступила на грант магистратуры, подготовилась за 3 месяца. Повторила за три месяца курс теоретической механики, аналитической механики и математический анализ. Также сдала экзамен по английскому. Во время учёбы, подружилась со своей группой и у нас много было приключений. За время учебы написала книгу. Писала её каждый день, по два часа ночью. И теперь вот думаю, ведь нужно её раскручивать. В общем, этим тоже занимаюсь потихоньку. Также учу сейчас корейский язык, записалась на благотворительные танцы. Веду блог в Instagram и в Контакте, и на нашем сайте), и решила выступать. Так же записываю видео на YouTube, хотя особо много времени на это не  остается.  Также сейчас работаю репетитором и учителем математики в школе. Работаю без выходных уже несколько месяцев. В субботу и воскресенье у меня до вечера бывают частные уроки, но есть и свободное время, и тогда мы срываемся с дочкой в парк)!  Скоро экзамен по корейскому. Есть ещё много планов и проектов. Я это пишу просто, чтобы показать, что то, о чем  я пишу, для меня ориентир, которого стараюсь придерживаться).

И есть уже кое-какие успехи. Но это только начало. Буду продолжать. И самое главное, что делаю, это.  Да я очень благодарна Хо’опонопоно за то, что реально отчистился какой-то пласт лени и страхов. Но конечно же, нужно стараться и стараться работать и работать больше, больше своих возможностей. По моему мнению — счастье, это когда ты делаешь что-то очень полезное в своей жизни для себя и для своего окружения. Сейчас ещё есть цель конечно и внешне надо приводить себя в порядок. Кстати, с возрастом надо есть пищу не больше, а меньше). Наш организм замедляет свою работу, возможно из-за накопления шлаков,  и надо постоянно его разгонять. То есть, надо есть меньше, а двигаться — больше.

Всем желаю хороших выходных и самого наилучшего самочувствия. а это приходит с усердием в работе, после утренних обязательных зарядок. Не важно, сколько вам лет. Чем старше, тем больше надо делать упражнений. Мы можем прожить гораздо дольше, чем думаем. Мне сейчас 30 лет, но я двигаюсь куда быстрее и делаю упражнений гораздо больше, чем когда мне было 20! И пищу стала есть тоже меньше) Но буду стараться и дальше).

 

2 комментария

  • Земфира

    05.05.2018 в 16:47

    Молодец, Жамиля

  • Гульден

    06.05.2018 в 08:30

    Умница, Умница!

Оставить комментарий