Мысль материальна. Ничего не чувствую после этих слов. Пустой звук… Теплое сердце.

Бывает так сложно держаться каких то правил. Зачем мы все делаем разные техники? Эта настолько настала избитая тема, что сейчас каждый практически человек, занимается разными техниками и медитациями. И этого никого не удивишь. Всё стало очень доступно, благодаря интернету, ютубу и общественной информацие, что каждый начал заниматься саморазвитием. И чем же это напрягает? Тем что затупляется острота ощущений и Вера. Вспомните лет 10 назад, когда только открылась информация, что наша мысль материальна — то когда мы это слышали, мы начинали ощущать восторг и остроту своих мыслей и в буквальном смысле наши мысли были пронизаны нашей полной Верой в них. Сейчас скажи нам, что мысль материальна — это будет ни что иначе как просто пустой заезжанный звук. Так же и многие люди, которые изначально были рождены в религиозной семье чаще всего становятся наркоманами и алкоголиками, хотя с самого детства слышали такие слова как — это нельзя, это грех, это плохо закончиться и разного рода предупреждения. На вопрос о том, верующие ли они, они без сомнения ответят вам да, без тени сомнения и совершенно не ощущая остроту и свежесть того что они на самом деле говорят и декларируют то, что он Верят в Высшие Силы. Сейчас одно из сложных времен, тем что на самом деле становимся очень «Тёплыми». Про «Теплое сердце» уже писала пост, ещё раз напомню. Теплое сердце, это когда мы вроде бы верующие… вроде бы всё делаем… вроде бы правильно живем… но перестали ощущать остроту нашей жизни. Со временем человек вообще перестаёт ощущать остроту чувств.  Читать далее…

Поэтому тем кто не верит вообще ни во что и ни разу не слышал, гораздо быстрее и ощутимое поверить в то, что мысль материальна и его мысли будут воплощаться с быстротой неимоверной. Но проходит время, и он уже привыкает к этой мысли и мы уже не особа в это верим. Так же как и в юности, мы влюбляемся. Ощущаем остроту чувств, всю палитру красоты окружающего мира, а со временем перестаём это всё замечать. Как это сложно. Сейчас у меня такой период. И меня спасают мечтания. Да возможно мне уже 30 лет… но я верю в любовь, верю в то, что всё прекрасное в жизни происходит благодаря любви. И что каждая девушка просто реально рождена для любви. Для семьи и для того, чтобы творить и развиваться. Вдохновлять наших доблестных мужчин на открытия и прекрасные подарки и подвиги. И это не просто так… каждая из таит в себе столько чувственных моментов. Откройте себя. позвольте перестать думать о том, что можно, а что нельзя. И просто радоваться. Делать разные глупости. Дурачиться. Рисковать и мечтать.

У каждого из нас мечта. И это прекрасна. Мечтайте… Давайте будем мечтать и стараться улучшать наш мир. Я сейчас с такой радостью и стаким счастьем гуляю по своему городу. По своим паркам) это просто удивительно! Столько прекрасных мечт и такой чистый и прекрасный вид всегда из окна. 

Какое то время надо забыть вообще обо всем что смотрите. Стать детьми. Влюбляться. Почему бы и нет? Задумайтесь когда вы последний раз любили? Если вы замужем, то просто давайте будем читать разные любовные книги. Сколько бы лет не было… какой бы вы себя не ощущали. Надо пробуждать себя от «теплого» состояния. Такие вечные понятия как друзья. За эти два года я научилась срубать сплеча и переставать общаться со многими моими знакомыми. ДАже с одной из лучших подруг мы переставали общаться. И в посленее время снова общаемся. И пока что да, боль тех слов, что мы друг другу наговорили осталась между нами, но уже отношения пошли по новой волне. И я не знаю что будет дальше, но просто  благоадрна жизни, за то, что такие люди есть в моей жизни. Мои ученики в школе, которые не принимали меня, сейчас начинают потехоньку принимать. Это столько чувств, которые просто оживляют кровь и я ощущаю себя живой. Бывает иногда безумно больно, так что не можешь дышать… но потом проходит и приходит облегчение. Но ощущение жизни усиливается. Не бойтесь провалов. ЯНе бойтесь что-то новое начать. Давайте будем становится новыми людьми. 

Давным-давно в бескрайних прериях Америки не было ни асфальтовых дорог, ни городов со стеклянными небоскребами, ни заправок и супермаркетов. Было только солнце и земля, трава и звери, небо и люди. И люди эти были индейцы. Давно растоптаны в прах их старые вигвамы, а самих аборигенов Америки осталась горстка; так почему же до сих пор они живут в культуре и искусстве? Попробуем решить загадку в этом обзоре.

Сейчас я смотрю свой любимый фильм на корейском, и внутри такая радость, что я могу уже хоть чуть чуть но понимаю корейский. И это просто чудесно. Мысли в голове переворачиваются, так как корейский совершенно другой. Они думают по другому. Восточные языки очень сильно отличаются. И когда их изучаешь, то становится как то странно, тяжело и в то же время внутри некая радость от оживления внутренних мозговых центров, которые нереально напрягаются и пытаются проложить новые нейронные пути. которые помогают понять речь. Это удивительно. 

Я уверена, что каждый человек, который сейчас читает этот пост полон удивительных открытий. Давайте делать этот мир лучше и интересней. Хватит смотреть разные медитации) просто давайте прикалываться и жить и любить) 

Люблю вас… и это реально… спасибо за то. что вы читаете мои посты, этим самым вы оживляете меня!!!)

 

1Комментарий

  • Ольга

    07.08.2018 в 15:31

    Спасибо Вам, за ваши посты. Они вселяют Веру и уверенность что будет хорошо!
    Что все уже Хорошо!
    Мира и добра Вам!!

Оставить комментарий