«Боль приходит и уходит, а от боли можно убегать вечно.» — Ленэ Армстронг, семикратный чемпион турде Франс, победивший рак и вернулся в большой спорт.

Всем всем привет. Многое накопилось из того, что хотелось вам рассказать. 

С каждой трудностью приходят две лёгкости. Хадис. Сегодня я испытала один из животных страхов… и у каждого из нас есть моменты, когда мы готовы лезть из кожи вон и просто не знать что делать. Но суть в том, что по настоящему сильный человек, это тот человек, который в разных ситуациях жизни сумеет сохранить спокойствие и ВЕРУ в то, что всё будет хорошо. Не съедает их страх и не отягощают их сомнения, поедающие души и сердце человека словно черви. 
Вспомнила про Лэнса Армстронга, который был чемпионом в вело гонках и ему был диагнастирован рак с метостазами в легкие и в головной мозг. Подумайте только… это считаете, что уже всё… смертельная стадия. Но он справился с этим и более того, он вернулся в большой спорт после выздоравления и выиграл 7 раз подтвердив титул чемпиона. Он просто порвал эту болезнь! Как он сам говорит, что рак выбрал не того человека. И когда его спросили, что для него важнее, быть победителем на вело гонках или победителем над такой болезнью, как рак. Он сказал, что ему больше подходит быть победителем рака. Потому что благодаря этой болезни, он стал совершенно другим человеком. Он ощутил се6я совершенно по другому. Он буквально переродился. Эта болезнь его заставила стать нереально просто сверх человеком. И это на самом деле так. 
Каждый раз читая об этом, я ощущаю такой прилив энергии и Веры. Да он очень легко верить, когда всё хорошо и просто. Без проблем, нет развития. Но как только у нас возникают малейшие трудности, то мы в буквальном смысле становимся нервными и просто поедаемы червями страха и сомнений. Давайте копить в себе Веру. Веру в то, что всё всегда будет хорошо. Независимо от того, что диктует нам внешний мир. Верить в то, что всё будет хорошо. Мы можем выбрать не верить своим мыслям о страхах и обидах. Гнев вещь обманчивая. В моменты гнева мы впадаем в иллюзию. гнева. Мы становимся марионетками нашего извращенного понимания этого мира. Мир на самом деле желает нам добра. И главное видим ли мы это? Принимаем ли мы его? Или же мы пытаемся создать собственные представления страхами. 
Мы можем быть лучше чем те кем мы стали сейчас. Лучше в плане внутренней Веры в себя. Читать далее…
 

 «Не забывай дышать…» — слова монаха, которого сыграл великолепный Джет Ли из фильма «Запретное царство», очень рекомендую к просмотру. И эти слова сейчас многое значат для нас. Дыхание прерывается, когда мы чего-то боимся. Это на самом деле очень сложно, дышать, когда на душе мягко говоря ужасно. Переживания про своих детей, и в такие моменты, ты понимаешь, что ты готова на всё лишь твой ребёнок жил и был здоров. Это поистине животный страх. И в такие моменты, я думаю, что мы все матери, подписали внегласно когда то контракт, о том, что мы согласны на эти адские муки беспокойства, за своих детей. И это нормально. 
Этот год был очень насыщен своими делами и даже не заметно пролетело всё… всё больше и больше убеждаюсь в том, что всё происходит не так быстро, как хотелось бы, но в этом и есть вся суть. Только сейчас осознаю, что мой развод, его сделала осознанно.,. До сих пор возвращатся чувство, что это я что то сделала не так. Потому что у меня с детства была программа, что если я выйду замуж, то это будет раз и навсегда. Но всё оказалось не так. И самое главное, что я знаю от куда корни и даже свою установку. И она у меня была фундаментальной) так что должно пройти ещё время, что я смогла принять то что я развелась и успокоиться) а пока живу как есть. Закончила 3 уровень корейского языка. Кстати помните я говорила, что изучение иностранных языков, меняет мышление и появляется больше позитивных мыслей. Это реально так. Я реально ощущаю, что мыслей в голове положительных стало больше. Да и вообще качество мысли и в целом жизни изменилось. Сейчас работаю в школе. Кстати тоже это прописывала в своей дневники правил и теперь это есть. И это удивительно работает. Тоже всё не так просто. Работа учителя довольна сложная. 
По еде, так же придерживаюсь без сахара жизни. Конечно редко бывает употребляю, но в целом нет. Всё что я здесь пишу я стараюсь и делаю сама. Так как полностью хочу соответствовать своим мыслям и тому что пишу. 
По своей книге «Сорняк — Цветок любви» сейчас редактирую кой какие моменты, занимаюсь продвижением ВКОНТАКТЕ. Кому интересно можете почитать. Сейчас я выложу отрывок и предисловие книги:
На Аямэ были её любимые чёрные джинсы и джемпер глубокого зелёного цвета, который с любовью покупала ей мама в прошлом году. Волосы у нее распущены и волнистые, струясь ложатся по обе стороны её плеч, низ спадая на грудь, обрамляя её красивое лицо, которое вобрало в себя всю красоту Ирландских корней её мамы, и чистокровного японца отца, сделав разрез глаз и глубину взгляда невероятно красивыми и притягательными. Только Аямэ совершенно не понимала силу и своего очарования, ведь она с детства привыкла себя считать «Сорняком», которому приходиться выживать в этом суровом мире, где она не знает своих корней, так как отец бросил её мать, когда она была беременная, и Аямэ с мамой пришлось очень не сладко последние 16 лет лет жизни, когда они скитались по съёмным квартирам в поисках работы и приюта. Но бывали моменты абсолютного счастья, когда Аямэ с мамой проводили вечера около теплого камина с чашечкой горячего шоколада и читали приключенческие книги, гуляли по набережной океана, вбирая всю прелесть морского воздуха и наслаждаясь просто красивейшими пейзажами, которые дарила им вечернее солнце, ласково освещая им дорогу из золотистого песка. Мама Аямэ всегда говорила ей, что у нее будет просто удивительная жизнь. Что она обязательно встретит своего принца. Аямэ слушала маму внимательно, для Аямэ, её мама была единственным близким человеком во всём мире и она её очень любила и никогда не спрашивала про отца, но ясно читала по маминым глазам, что он был единственным мужчиной для её мамы и останется им до конца жизни. Аямэ и не думала что жизнь мамы оборвётся так внезапно, именно тогда, когда она в ней так сильно нуждается… ведь она ещё 16 летний подросток… которая очень зависит от материнской ласки и любви… но видимо жизнь решила сыграть злую шутку с Аямэ. И вот теперь она направляется в Айдахо, в Бойсе.
Всё что у неё осталось от напоминания о матери, так это её длинные и волнистые волосы, это самая главная гордость Аямэ. «Всегда гордись своими волосами. Они у тебя показывают твою настоящую суть. Такие же своенравные, красивые и свободные». 
Отрывок из 1 главы книги «Сорняк — цветок любви».
Полностью главу можете почитать в группе https://vk.com/club124947897
Так же хочется ещё написать про пост в месяц Рамадан. Это просто удивительным образом происходит очищение, переосмысление, перерождение себя в этой жизни. Это на самом деле так. Мы просто держим пост. почему? Когда мы не кушаем, то наши мысли становятся конкретными. мы их буквально ощущаем руками. И именно в этот месяц, не мы очищаем, а НАС очищают. Пост был всегда. Практически каждый человек поститься по своему. Даже со времен Адама и Евы. помните им было запрещено есть с одного дерева яблоки? Так почему же просто не убрать это дерево если его нельзя есть? Наверное в этом есть усмирение гордыни и похоти. Ну лично моё мнение. Может у каждого своё объяснение) И просто кто хочет очиститься от каких то своих засторелых программ, то в этот месяц это происходит гораздо быстрее. И это не только для мусульман! И не обязательно читать намаз. Просто очищаетесь и держите пост и всё. Это дело каждого человека. Не слушайте никого кто много запрещает и умничает, включая меня) 
Огрмнейшие пласты мыслей, которые мешают вам почувствовать радость внутреннюю уходят именно в этот месяц. И кстати в месяц Рамадан держать пост очень легко. На самом деле есть ощущение что тебя питает сама Манна Небесная. 
Любви всем и радости в сердце!
 
 

1Комментарий

  • Магрипа

    26.05.2018 в 18:35

    Жамиля! Благодарю!!!!!

Оставить комментарий