Хоопонопоно и прощение и возможности

Один путь высвободить нас из тисков нашего ЭГО и нашего УМА — это прощение. Прощение, помимо многих разных функций, выполняет так же функцию открытия новых возможностей и дверей нашего будущего. 

Прощение так же закрывает те, двери, которые лучше чтобы были закрыты. Это возможность нового старта. Это словно возвращение к своим истокам. Мы становимся словно детьми, которые свободны и радостны. 

В своей песне Шакира говорит: «Мы должны вернуться в ноль, чтобы дотянуться до небес».

Если вы пробуждены, когда вы точно знаете кто вы есть на самом деле, вы не будут иметь проблем с прощением себя и других. Это проще чем вы думаете. Вы не должны этому учиться, потому что мы родились с этим ощущением и знанием, как прощать. Это что — то натуральное и естественное что заложено в нас изначально. 

Когда мы не прощаем другого человека, мы делаем больно только себе, а не тому человеку. И самое главное, что когда мы прощаем внутри себя этого человека, то мы высвобождаем огромное количество энергии, которая очень творческая и может быть направлена на развитие нашей личности и на строение нашего будущего. И это на самом деле удивительно, сколько мы своей же творческой энергии тратим на то, чтобы ненавидеть и обижаться на человека, вместо того, чтобы эту же самую энергию пустить на реализацию своих планов и нашей мечты. Читать далее…

Ничего из того, что происходит сейчас с Вами не связано с НАСТОЯЩИМ моментом в вашей жизни. Все сиутации и люди пришли в вам, только для того, чтобы дать вам шанс простить себя и высвободить свою затухшую энергию, которая может пойти на реализацию нечто прекрасного в будущем.

Конечно, самое главное — это научиться прощать себя самих. В Хоопонопоно, мы никогда не знаем что за воспоминания сейчас проигрываются в нас и что мы очищаем, и это прекрасно. Мы просто работаем и очищаем их. 

У многих из нас есть такие предельные мысли: «Я родился бедным, значит и умру бедным», «Я этого не заслуживаю», «У меня нет высшего образования», о которых мы может и не догадываемся, но эти мысли ставят преграды на нашем жизненном пути, так чтобы мы не достигали ничего в нашей жизни и оставались в пределах наших мыслей, контролирующих наше сознание и мешающих нам вырваться из его контроля. И самое интересное что мы не может об этом размышлять. Почему? Потому что наш ум — он тоже часть этого проекта, и ему не выгодно, чтобы мы докопались до сути и поэтому мы не можем своим прежним умом решить свои проблемы. Ум их сам создает. мы можем убирать следствия, но причина всегда остаётся в нас. Хоопонопоно мягко убирает причины, о которых мы даже не догадываемся нашим умом, но мы можем ощущать это нашим сердцем. Это две разные вещи. Разум нашего сердца и наш Интеллект. Это реально так. Порой вы можете замечать что вы что то ощущаете сердцем, но не можете этого опять умом, а иногда вы выстраиваете всю логическую цепочку из событий и действий, но ваши догмы рушатся, только из за каких то странных обстоятельств жизни, не подвластных вашим мыслям и разуму. 

Сейчас я опять углубленно начинаю практиковать Хоопонопоно, спустя столько лет практики, потому что не понимаю как я смогла пройти через многие препятствия в моей жизни и самое что помню было волшебно, что я поступила на грант в магистратуру на одну из самых сложных специальностей, и что смогла подготовиться к экзаменам и учиться за 3 месяца. И в это время я практиковала Хоопонопоно. И теперь кто скажет что Хоопоного для ленивых? Совершенно не так. Хоопонопоно помогает наоборот в учебе и помогает как то преодолевать свои страхи. Сейчас я до сих пор не пойму как я тогда смогла это сделать. Многие мои одногрупники, до сих пор спрашивают меня как я смогла поступить спустя 6 лет и как я смогла всё вспомнить. Я лишь качаю головой и сама поражаюсь. Но то что это реально волшебство я осознаю и очень Благодарна Всевышнему. Потому что Хоопонопоно это лишь налаживание нашей связи с с самим собой. И это удивительно. 

Джоан Роулинг: «Всё то волшебство, которое и мы так ищем во внешнем мире, оно реально… и оно уже есть… оно уже живет в нас. мы сами творим Волшебство в нашей жизни».

ТО чего мы хотим, это уже существует, только в не проявленном мире, и ему просто нужно накопить силу, для того, чтобы опуститься в наш проявленный мир. Наш мир тяжелый, так что чтобы в нашем мире появились наши мечты, мы должны накапливать энергию и питать их в своем воображении и тогда они опустить в наш мир, и люди будут качать головой и говорить, как так произошло! А мы лишь будем томно улыбаться и понимать ,что это колоссальная работа, нашего подсознания с нашими мыслями. Работа которую никто не видит, она самая тяжёлая и самая долгая.

Не отчаиваемся и продолжаем верить в самое прекрасное в нашей жизни. Продолжаем мечтать. Не стисняемся желать всего самого лучшего для нас. 

Хоопонопоно это удивительная техника, которая каким то странным образом, помогает страхам уйти на тихий режим, и позволить нам творить… это реально так. 

Я люблю тебя Хоопонопоно. Благодарю за всё то волшебство, чтобы принес в мою жизнь. Благодарна этому сайту… каждому читателю… вы многое делаете лично для меня. Реально вы даёте мне силы идти дальше и писать и творить и работать всё больше и больше!

 

 

 

 

 

Комментариев нет

Оставить комментарий