Действуют ли проклятия? Как мы расплачиваемся? Бывают ли в жизни трудности, которые нельзя преодолеть? Лекции Торсунова О.Г.

Есть Вера в невежества. Это особая Вера. Это Вера в то, что сила человеческая может использоваться против Вас просто так. Божественная сила принимает слова проклятия людей, и она формирует ответ. Но добрые дела способны расплачиваться за какие то ошибки, которые вы сделали в прошлом другому человеку. 

Если Вы верите, что кто то может вам навредить, то эта вы сами притягиваете к себе злых духов. И этому могут ещё помогать экстрасенсы, которые говорят, что да, этот человек вас сглазил. И таких людей надо избегать, потому что вы становитесь подвержены духам, которые начинают вами управлять и манипулировать. Не обладает человек, такой силой, чтобы его слова наводили проклятия, когда мы в это верим, тогда мы сами отворачиваемся от Бога внутри себя и начинаем впадать в невежество. 

Да, бывает так, что сошлось, то есть человек что то вам сказал, и это сбылось, но это не значит что его проклятия на Вас действуют, здесь нужно понимать, что значит вы просто получили таким глупым способом расплату за свои прошлые злодеяния. Упрёки, осуждения людей, ненависть, обида, желания власти, подавления людей, которые живут в нас, вот они реально притягивают то, чтобы с нами случались нехорошие вещи, а то, что люди говорят — это просто усиливают своей обидой на Вас, особенно если вы обидели этого человека. Но это нужно понимать, что если вы ничего плохого не делали, то и бояться нечего. А если что-то случилось, то нужно понимать, что это не из-за слов этого конкретного человека, а просто пришла расплата за свои прошлые грязные действия.  Читать далее…

Прощение, означает отрезание. Если вы простили человека, то он больше ничего не может сделать. Все проблемы в нас. прост нужно работать с собой. 

У каждого человека в жизни есть препятствия. Есть внешние трудности и есть внутренняя работа. У каждого человека по разному. Препятствия преодалеваются с помощью внутренней работы. 

Самое главное препятствия внешние в жизни дают нам возможность пройти работу в сердце. Трудности работы сердца — это самое главное. Нужно трудиться сердцем. 

Молитва способна творить чудеса. За детей самое главное, нужно молиться. И молитва может быть долгой в зависимости от сложностей. Но они всегда работают. Может быть уйдет года три для того, чтобы молиться, но нужно продолжать и нужно молиться не переставая. Не нужно ругаться с детьми, просто за них молиться. 

Бывают ли в жизни трудности, которые нельзя преодолеть? 

«У меня в жизни были такие трудности… в 24 года я почувствовал, что со мной в 48 лет произойдет событие, которое разрушит меня как личность. И я готовился, молился. И в 48 лет — это событие наступило. Оно было такое сильное, что мне потом пришлось 1 месяц молиться по 8 часов в день, и только спустя три недели я почувствовал что ситуация начинает меняться, а до этого просто казалось что всё это конец. Просто нужно работать сердцем и молиться. Чаще всего люди ничего не делают. Они просто не понимают что большая работа должна проделываться в сердцах людей». — Торсунов О.Г.

Есть труд сердца — это самый настоящий труд, это и есть жизнь. Всё преодолевается с помощью внутренней силы. Нам просто не хватает энергии и её просто нужно копить. Копить всю жизнь. Для этого люди молятся, держат пост, аскетизм.

Когда у человека есть внутренняя сила, то они могут понять ход судьбы своей, но чаще всего люди не слушают себя, а ходят к разным людям, которые накопили свою энергию и они не могут понять как вам помочь, они видят только про себя, но вы перетягиваете на себя их судьбу собственноручно.

Бессилие означает — нежелание трудиться сердцем. Нежелание — это отчаяние, и депрессия. Вы способны в силах победить свою судьбу. Время влияет на человека, человек ощущает боль, разум теряет силу, потому что человек начинает ощущать что другие люди виновны в его неудачах. 

Наши дети удивительным образов исцеляются в результате кропотливой работы нашего сердца. Трудиться надо сердцем. Наши молитвы, наши посты, аскезы, не осуждение людей, всё это и есть наша помощь нашим детям. Это просто удивительно, когда мы начинаем менять свою жизнь, то меняется и их судьба, потому что мы проделываем огромную работу в нашем сердце. Для того чтобы побеждать время, человек должен научиться успокаиваться. Боль — это не приятие своей жизни. Мы должны сначала принять свою судьбу и потом мы начинаем побеждать судьбу своей кропотливой работой нашего сердца. 

Есть три стадии побеждать свою судьбу: 

  1. Это успокоиться. Принять свою судьбу.
  2. Мы начинаем менять взаимоотношения с человеком.
  3. Мы начинаем видеть, как меняется сердце человека. 

Всем желаю счастья и любви! — Торсунов О. Г. 

 

 

 

 

 

Комментариев нет

Оставить комментарий