Молодость и долголетие

Когда вы начнете молиться, то вас будут испытывать. Когда вы не знаете как молиться, то это никому не интересно. А когда вы начинаете по настоящему молиться, то близкие будут напрягаться. А почему? Потому что они чувствует, что ваша жизнь скоро полностью измениться. И это страшно. Они не знают что с этим делать. Семья-  это целый организм и целая система, и когда один винт в системе начинает изменяться, то это неизбежно приводит к расстройству и перестройке всего организма и он отделяется и это напрягает. 

Если вы больны, знайте таблетки — это всего лишь чуть чуть реагирует, организм весь лечиться природой. Раньше это была целая наука. Раньше врачи смотрели на пациента, и они говорили, что если у человека слабость, то врачи говорили, что у вас не хватает энергии воздуха. Если нет оптимизма, ругаетесь, то значит вам не хватает солнца. Солнце — правильное отношение к солнцу. Раньше солнце рисовали с улыбкой и глазами. И это есть позитивизм — это есть радость. Позитивное отношение означает и красотка. Солнце нужно полюбить. Если мы не умеем любить. значит в нас мало энергии.  Читать далее…

Контакт с Землёй означает спокойствие и уровновешивание в жизни.

Контакт с водой означает успокоение. Когда у нас много жара внутри — это значит мы не имеем силы воды и земли. И просто прогулка, может дать вам совершенное выздоровление. Мы сотканы из природы. Деревья дают спокойствие. Контакт с природой через Веру происходит. Первое что помогает при стрессе — прогулка по лесу, и вы почувствуете что пойдут к вам силы. Как только почувствовали силы природы, то вы успокаивайтесь, потому что пошёл контакт с Землёй. Свежий воздух, чтобы силы были нужно бегать и двигаться. Физические нагрузки они помогают развивать и удлинять вашу жизнь. 

Женщине не обязательно  нужно купаться в холодной воде, для того чтобы контактировать с водой. Достаточно просто находиться какое-то время около речки, моря, озера. И мы сами чувствуем что мы начинаем расслабляться. Стихия женщины — это вода. Мы сами по себе связаны с водой и луной. Лунная энергия — это удивительная энергия красоты и радости. 

Кто такой нищий человек? Это обесточенный человек. В котором мало энергии. Самое главное наше богатство — это наша внутренняя энергия, это работа нашего сердца. Все материальные вещи приходят сами собой. Нужно стремиться становится сильным человеком. Разве большая рыба не заметна рыбаку? Разве сильная женщина не заметна мужчинам? Разве сильный человек не заметен работодателю? Просто нужно черпать силы у Бога… все наши заботы и суеты нашей жизни, когда мы сильно на этом зацикливаемся то это сильно нас обесточивает. мы должны учиться забывать про всё и просто наслаждаться жизнью и копить энергию природы в себе. На природе нужно совершать аскезу. Нужно двигаться на природе. Когда мы не двигаемся, то мы заперты, нам нужно себя открыть, для этого нужно бегать, прыгать, только движение и аскеза открывает человека. 

Бегать никому не легко, потому что тело тянет постоянно к статичному состоянию к спокойствию. И поэтому это постоянная работа над собой. Это образ мыслей надо менять, для того чтобы просто уже не ощущать лени в тот момент когда надо бежать. Но трудно это всем, и как только вы преодалеваете первые секунды лени, то вы удлиняете себе жизнь и омолаживаете свой организм. 

Бег удлиняет жизнь на 25 лет. Это как минимум. И бг даёт активное долголетие. Просто вдыхаете воздух в 5 утра — это вы впитываете прану. Что такое прана? Это такая энергия, которой очень много у новорожденных детей и мало у стариков. прана она отвечает за упругость и за живые глаза. Молодость — это есть когда много праны в в теле.  ТАк же очень много надо кушать зелень. 

Самая лучшая пища для человека — психическая энергия. Энергия воздуха, природы, праны. Такой пищей питаются Деревья, поэтому они долго живут. Но для человека, чтобы питаться праной, нужно совершать аскезу. Прогулка по лесу на голодный желудок, и вы будете обогащаться праной и солнцем и эта энергия просто нереально омолодит и оздоровит ваш организм. 

Резюмирую информацию, того, что нужно делать чтобы оздоровиться и быть молодым:

  1. Питаться праной и солнцем. Для этого нужно совершать аскезу. То есть нужно гулять на голодный желудок и обогащаться чистым кислородом и солнцем.
  2. Двигаться. Это тоже аскеза. Потому что это тяжело. Всё что нас напрягает, это и есть аскеза.
  3. Питаться зеленью. Кушать как можно больше зелёной пиши.

Всем здоровья и радости!

 

 

 

 

 

 

 

Комментариев нет

Оставить комментарий