4 стихии как действуют на человека, что такое любовь.

С той поры как мы открыли этот сайт, прошло много этапов развития и понимания целей, и внешних и внутренних — и нынешний этап, во всяком случае для нас, авторов сайта, стал очень интересным. Появляется внутреннее понимание порядка. Если в самом начале был поиск и интерес к ответам на вопросы и был сформулирован как-то совсем по другому, тот на сегодняшний день, — этот интерес стал совершенно другим. Интересен, например, вопрос диеты. Нам сейчас не всё равно что мы едим.

Потихоньку тайны открываются… и вот после Оразы, мусульманского поста, темой сегодняшней беседы является вопрос питания или вопрос, напрямую относящийся к телу. Для многих не секрет, что тело состоит и живет в 5 стихиях: воды, земли, огня, воздуха и пространства. И когда соблюдается гармония, положенных природой пропорций, то человек находится в счастье. Наведи внутренний баланс и многое для тебя станет ясным. Вот уже несколько лет подряд мы прилежно пьём синюю солнечную воду, и как оказалось, этот совет из Хоопонопоно — вода — соответствует пополнению нужного количества воды, какому-то идеальному состоянию счастья. Она не только стирает программы и воспоминания, но и выполняет очень важную функцию водного баланса в теле.

Земля. Так как мы оторваны от Земли, мы ходим в платформах, ездим на машинах, ходим по асфальту, и как правило, это очень сильно нарушает внутренние процессы, за которые отвечает энергия Земли. Что можно делать? Как можно больше ходить босиком по Земле.

Огонь. Огня должно быть 6%. Если мы находимся на солнце, то этот баланс быстро восстанавливается. Если нет возможности, то нужно разжечь огонь и смотреть на огонь три минуты, развернуть ладони к огню. Таким образом мы на день восстанавливаем баланс огня в теле.

Воздух. Нужно выехать за город и подышать просто интенсивно дышать. Вообще на свежем воздухе всё выравнивается. Достаточно побыть час или два на воздухе, чтобы всё внутри выравнялось.

Пространство. В теле должно быть пространство, Акаш, которое наполняется информацией. Если существует баланс, эти биты информации мы способны воспринять, это инсайты, творчество, душевный или духовный подъём. Наставники рекомендуют, просто в определенное время суток на Рассвете поблагодарить пространство, в Исламе есть 10 минут спустя после Восхода Солнца совершить 1 ракят. Вечером, спустя 40 минут после захода Солнца нужно от всей души поблагодарить пространство. Мы должны говорить пространству, что мы готовы воспринимать её тайны. Это рекомендации наставников, для того, чтобы продвигаться и расти и копить внутреннюю энергию внутри себя.

Эта была информация от Гульден,

Что такое любовь? Любовь это принятие и всегда это труд сердцем. Женщина создана для любви. Она соткана, из ароматов и самых приятных составляющих для мужчин. Она обладает манящей силой для мужчины. Но когда она наполняется Божественной красотой, то она становится интересна для тех мужчин, которые хотят его взять за муж. Мужчины есть двух типов: которые хотят просто получить удовольствие мимолетное и быстро забыть и выбросить, а есть мужчины, которые хотят служить этой женщине. Любовь — это служение. Это отдавание всего себя. То есть стараться работать своим сердцем, видеть в женщине человека, увидеть целый мир в этой женщине. Что такое божественная красота для женщины? Это верность. Когда женщина готова держать верность и служить для для одного мужчины, то она наполняется Божественной красотой и притягательной силой для тех мужчин, которые готовы принять её Верность и служение и в ответ заботиться о ней и тоже работать сердцем. 

Любовь — это труд сердцем. Это постоянное понимание и искание истины. Искание истины даёт уверенность в этой жизни. Женская любовь способна спасти своего мужа от любой напасти. Мужская любовь способна спасти женщину, в какой бы темнице своих мыслей она не была. 

 

 

 

2 комментария

  • Магрипа

    10.07.2018 в 09:10

    Гульден! Жамиля! Благодарю Вас за познавательные посты ,Вы делаете то ,что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Божественная любовь наполняет вашу жизнь. Я вас люблю и благодарю !!!!!!!!!!!!!!

    Гульден Reply:

    Магрипа, благодарю!

Оставить комментарий