И снова Хоопонопоно. Новый взгляд! Свежесть и радость! Удивительная техника!!!!

Всем прекрасного воскресного утра. Мы создаем нашу реальность нашими мыслями. И самое интересное, что откуда мы знаем что мы точно уверены, что то, что мы думаем, это реальность и это правда? Вы чувствуете переплетение того что говорит Кейти Байрон и Хоопонопоно. Кейти Байрон так же ставит под вопрос утверждения людей о том, о чём они мечтают или что думают. И Хоопонопоно означает отпустить все свои представления о мире. То есть отпустить «Свои мысли о Мире». Подумайте сейчас мысленно, чтобы вам хотелось, чтобы быть счастливым. Что вам мешает. И теперь я Вам задам вопрос, как  Кейти Байрон: А Вы точно уверены, что это сделает Вас счастливым? Вы на все 100% можете ответить, что да, этого будет достаточно? 

И я сегодня прослушала интервью с Мабель Катц. И просто была поражена! Столько тепла и любви я ощутила от прошлых воспоминаний, когда я жила и делала только по Хоопонопоно. Да сейчас я немного от этого отошла… но когда я сегодня прослушала Мабель Катц, меня словно ударило током изнутри! Током радости. Сейчас объясню почему. В принципе мы всегда говорим об одном и том же, что нужно остановить поток негативных мыслей в голове, для того, чтобы позволить лучшему случиться в нашей жизни. Мы не знаем кто мы… и уж тем более мы не знаем, как нам нужно себя очищать. На вопрос: «Кто я есть?» Можете ли вы точно ответить? Читать далее…

Хоопонопоно — означает сделать верно. Мы все здесь чтобы исправить наши прошлые ошибки. И самое главное — это отпустить… отпустить «Наш Мир». Наши представления о тех или иных вещах. Сегодня эта фраза для меня прозвучала буд-то первый раз. И мне показалось, что то реально классно и что это работает! Очищаться по Хоопонопоно очень просто и легко.

Мне понравился один случай, который рассказала Мабель Катц, про одного своего слушателя, который пришёл на семинар. Он полистинец, и после первого дня семинара он подошёл к Мабель Катц и сказал, что он не согласен со всем что говорила Мабель Катц. И Мабель говорит, что она решила отпустить эту ситуацию, как она обычно старается делать. Конечно она говорит, что первые мысли которые пришли к ней, даже не смотря на то, что она уже почти 30 лет очищается, были очень негативными: «Он меня не поймёт, он меня не послушает, почему он пришёл ко мне на семинар, почему я должна это всё выслушивать. Он совершенно разозлиться, если узнает, что я еврейка». И вообщем она решила отпустить. И то что она потом ему сказала, Мабель Катц утверждает, что это были не её слова, а слова сказанные, высшим я, по Вдохновению: «Возможно вы правы. Да. Но возможно мы говорит о тех же самых вещах, просто разными путями. Вы говорите тоже про проявление Любви». После этого он на следующий день пришёл и был полностью счастлив. Он подошёл к Мабель Катц и сказал, что Хоопонопоно на самом деле работает. Что он вчера после семинара пошёл на парковку. И у него возникли сложности с полицией. И он вспомнил инструмент Хоопонопоно: «Липучка». И он начал это повторять. И ситуация разрешилась самым смешным и неожиданным путём, который ему в голову никогда бы и не пришёл. Он просто поражен удивлен и счастлив в одно и тоже время.

Есть ещё одна удивительная история про 6 монеток из книги Моррны. Мне очень понравилась эта история. Там говориться мужчину, который положил шесть монет в автомат за оплату парковки. И монеты начали кричать, что они не хотят туда. Тогда мужчина спросил почему. Монеты начали говорить, что там грязно и сыро и что они не хотят общаться с другими грязными монетами. И ответ мужчины был: «Если вы будете делать процесс Хоопонопоно, вы найдете свою Идентификацию, своё «Я». Вы поймёте кто вы есть на самом деле и для чего вы были созданы. »

Месяц спустя человека разбудил утром звуковой сигнал. Эта была одна из 6 монет. Человек просто сонастроился с ней подсознательно. И монета радостно сказала, что она сейчас в Гуаме. Она говорит, что очищалась, и благодаря методу Хоопонопоно из парковочного счётчика попала в Банк, затем в Китайский Ресторан, снова в другой Банк, и наконец, попала в кошелёк строителя из Гаума. И она рассказывает что живет сейчас очень хорошо и что, всем монетам, которых встречает на своём пути рассказывает про метод Хоопонопоно и что благодаря этому методу они познают кто они и начнут любить себя. 

И теперь ещё один момент хочу написать, который каждый раз говорит Мабель и мне кажется, что он очень важен. Прошу вниманию. 

Когда вы очищаетесь, да бывают происходят чудеса и вы радуетесь… но бывают моменты, когда вроде бы вы очищаетесь, а происходит всё не так как вы ожидаете, но будьте уверенны, что это самое лучшее что может быть в вашей жизни. Просто нам нужно научиться отпускать наши ожидания и представления о том, что же хорошо и что же плохо для нас. Мы не знаем себя… и уж тем более не знаем других людей. Когда нам кажется, что мы очищаемся, и ситуация не меняется или же не так как мы хотели, то просто нужно продолжать очищаться… просто продолжайте очищаться. Всегда что-то происходит. Это всегда работает. Хоопонопоно работает 24 часа в сутки без перерыва. Наше подсознание — наш Внутренний Ребёнок — это наш самый главный помощник в очищении. Если научится общаться со своим подсознанием, то мы способны очищаться более быстрее. Но самое главное- это научиться принимать и отпустить все наши представления о том, что же для нас хорошо… поверьте… мы ничего о себе не знаем… 

Здесь я могу задать вам вопрос по Кейти Байрон «Работа».

А вы точно уверены, что Хоопонопоно не работает? 

А вы точно уверены, что то что вы считаете для себя лучшим, оно таковым и является?

А Вы точно уверены, что вы знаете что для вас хорошо?

И последнее в этом посте. Просто продолжайте очищаться. И один из главных инструментов: Солнечная вода, «Благодарю тебя», «Я люблю тебя», «Я прикладываю Флёр Де Лис на эту ситуацию».

Всем отличного дня!

 

1Комментарий

Оставить комментарий