Еще раз об очищении.

 

Чем дольше пью сок OLIFE, тем глубже понимаю всю мудрость и неторопливость воздействия.  В эру суеты и спешки, забота и поддержка, получаемая человеком от сока кажется медленной. А как передать информацию и силу, накопленную веками? Как передать клеткам тела современного человека, издерганного и измученного  страхами, и сомнениями что все дело в покое и солнце, которое хорошо сконцентрировано в соке?! Сок тщательно и не быстро очищает все залежи шлаков. Бережно и осторожно выводит их из труднодоступных мест. У меня ощущение — что я познакомилась с очень мудрым и заботливым человеком!

А еще, у дерева оливы самая мощная корневая система, оно хорошо переносит засуху, растет тысячи лет, само себя восстанавливает, даже если случается пожар и все деревья будут уничтожены, благодаря своим глубоким корням, роща оливковая снова взойдет.. просто удивительное создание Природы!

В давние времена, когда на войну уходили мужчины, их матери и жены в поход собирали лисья дерева — от лихорадки и гнойных ран. Сок настолько не совместим с разложением. что использовался для мумификации тел королей.

 

Сейчас, с помощью современной техники человек узнал еще много других удивительных свойств оливкового дерева — успешно применяется в косметике — свойство замедлять старение кожи и организма.

Вот такую информацию посчастливилость встретить на своем пути!

По  ссылке, указанной ниже, желающие смогут сами заказать сок, крем, капли для животных,  аэрозоли ( от надоедливых насекомых и дурных запахов),  энергетические напитки (натуральные) для стимуляции мышц. Очень рекомендую!

Если продолжить этот разговор с позиции микровит, то это — Гуру в доме… (Гу -темнота, невежество, ру — разгонять, разъяснять).

https://www.evergreenlife.it/guldenkulmanova

Комментариев нет

Оставить комментарий