Молитва — это меч, прорывающий толщу налипшего на нас сгустка пелены наших страхов и заблуждений, и помогающий прорваться лучу света, освещающему нашу душу и согревающему наше сердце.

Уже так давно не писала. И накопилось очень многое с чем хочется с вами поделиться. Не знаю как начать. В голове немного хаос. Но попробую. Прошлый раз я рассказывала о том, что очень важно молиться по утрам между 5-6 часами утра. Именно в этот время запускается механизм победы над нашей судьбой. Над нашей кармой… что в переводе так же означает судьба. В чём суть Молитвы? Молитва — это звук. А звук — это самое великое проявление в нашей Вселенной. И любой звук имеет свою энергетику. И голос святых людей, читающих молитвы, мантры, имена Бога, это просто настолько сильная энергия, которая в буквальном смысле прорывает все слои нашей жизни, и позволяет просочиться Божественному Свету в нашу жизнь через толщу всех наших мыслей и страхов, которые за многие года наслоились друг на друга, и стали такой плотной коркой, которая не позволяла нам нормально дышать и существовать.  Читать далее…

Молитва в буквальном смысле — это острый меч, который помогает прорезать все слои толщи налепленного на нас. И когда мы начинаем настраиваться на звук молитвы, лучше конечно слушать святых людей и петь молитвы вместе с ними, тогда мы запускаем механизмы исцеления и победы над нашей судьбой.

Так же когда мы держим пост и молимся, то мы становимся тоньше и у нас сама по себе начинает просыпаться интуиция. Что это такое? Мы просто более тонкими становимся и чуткими к нашей судьбе. Она начинает нам подсказывать. Точнее она всегда нам подсказывает, но мы просто не слышим её, через толщу всего того что налеплено на наше астральное тело. 

Все проблемы нашей жизни — это просто объём работы над нашей жизнью. То есть работа нашего сердца. Например. Вам кажется, что ваш муж можете умереть… Ну или что-то другое может произойти с вашими близкими. Так вот. Это реально значит ваша жизнь вам подсказывает, но это не повод теперь бояться. Просто нужно что-то делать. а именно молиться. Например, чтобы ничего плохо не произошло, жизнь заранее вас об этом предупреждает. И нужно просто начинать молиться. И это может быть займёт месяц интенсивной молитвы и поста. И в какой то момент вы сами почувствуете, что страх отступает и вскоре он пропадёт — это будет значить, что вы отработали свою карму. Судьба не хочет вас наругать, она просто хочет предупредить. И даже как бы не было страшно её предупреждение, она лишь пытается вас сказать, чтобы вы отмолили это и тогда этого не будет в вашей жизни.

У меня такое было… Очень страшный страх один меня преследовал. И в эту же ночь я просто поднялась с кровати и в течении часа молилась. Так как я мусульманка, я читала намаз в течении часа, и повторяла имена Аллаха в течении 40 минут не прерываясь. Чуть чуть стало легче. и я легла спать. Но проспала всего три часа, я поставила будильник и встала в 5 утра и снова молилась. Так же я выбрала мне очень нравятся святые. то есть я молюсь святым… я услышала что Святым молиться нужно, так как они близки к Богу и они ему просто передают наши молитвы. И они сами очень сильные… они могут помогать. И так вот им я тоже молюсь… и как то сейчас стало легче. И это на протяжении месяца я молилась. В первые дни это было очень по долгу. Но потом просто каждый день минут по 30. Так что это реально возможно.  

Это всё равно что если у нас грязная кухня, и мы просто стоим смотрим на неё и плачем говоря: «Боже какая у меня ужасная кухня…». Я про то что мы так поступаем перед нашими страхами. Вот увидели вы что что-то может произойти плохое у вас или с вашими близкими, сразу же просто надо молиться. И каждый день молитесь и вы почувствуете что данная ситуация всё становиться менее плотной. И она будет исчезать и вы почувствуете, что в какой то момент вы победили её, конечно же благодаря молитве.  Ещё мы в такие моменты любим ходить к провидцам и ясновидящим. а что они могут сказать? Скажут, да, вы правы, это с вами произойдет. И ещё больше испугают вас. Да они вам скажут правду возможно… ведь они видят только факт того, что это реально стоит у вас на пути. Но они не говорят, что с помощью молитвы вы сможете это растворить на своем пути. Лишь пугают. Так стоит ли к ним ходить? Просто начинайте молиться в эти моменты. Жизнь не пытается вас напугать. Она просто пытается нас предупредить и наоборот надо быть благодарными, что жизнь стала с вами разговаривать путем мыслей. Ведь когда мы не чуткие, то мы вообще ничего не слышим, и даже не знаем что что-то нас нас надвигается и поэтому не молимся. Так что просто нужно каждый день молиться. И пост кстати тоже очень сильно делает нас тоньше и интуитивными. То есть это словно мы не просто стоим и смотрим на нашу грязную кухню. а начинаем её мыть. Вот это и есть молитва. И наша кухня становится чистой. А ясновидцы, и провидцы, это словно мы кого то приглашаем посмотреть на нашу кухню, и посмотрев на неё, они просто поворачиваются к нам и говорят: «О да. у вас на самом деле ужасно грязная кухня». И мы дальше стоим и просто продолжаем смотреть на нашу грязную кухню, вместо того чтобы просто начинать там убираться. Так что молитва — это самое сильное что мы можем сделать для нас самих. 

Так что всё будет хорошо. Судьба на самом деле к нам добра. И она о нас всегда заботиться, и всегда хочет нам помочь. Молитвы все работают… Выберите именно те молитвы которые подходят именно для вас. И просто продолжайте читать. Лучше выбрать одну, и постоянно её повторять, чем знать много и лишь изредка повторять их. Это всё равно что уметь что-то но не делать. а когда мы молиться одной молитвой, то мы идем в глубину. И это очень эффективно. Например для мусульман, это может быть Аль- Курси. Для христиан — это может быть «Отче наш». Я просто к тому что выберите одну молитву. Если сейчас вам в голову приходит один из Святых, его имя. ТО может для Вас именно его молитва нужна. Может именно его молитва сможет прорвать толщу вашего страха и помочь победить вашу судьбу. Прислушайтесь к себе прямо сейчас, когда вы читаете этот пост. 

Очень надеюсь, что этот пост будет для вас полезен. Всегда рада писать посты.

Всегда ваша Жамиля.

До новых встреч.

 

 

2 комментария

  • Гульден

    23.11.2018 в 07:30

    Көп Рахмет, Жамиля!

  • Римма

    25.11.2018 в 06:49

    Благодарю

Оставить комментарий