Как увидеть своё будущее

Всем привет. Как ваши дела? Предпраздничные дни уже начинаются. У человека никогда не бывает такое, чтобы что-то в жизни происходило плохое для него. Но для этого нужно работать сердцем. И накопить определенную силу в сердце, тогда приоткрывается для него завеса будущего. И кстати мне было очень интересно, это я услышала от Олега Торсунова, он сказал, что для того, чтобы видеть своё будущее, нужно стать очень позитивным человеком. Научиться смотреть на всё и думать хорошо. Это очень интересно. У меня лично я знаю несколько аспектов жизни, когда я вот не могу думать хорошо. Работает здесь страх и мои мысли сразу негативные по этому поводу. И этим самым вы побеждаете свою судьбу. Страх — это влияние судьбы. НАпример вы чего то боитесь… и этот страх включается определенно в одной и той же ситуации. И всегда мысли только негативные. И вот победа над судьбой, это если начинать заставлять себя думать хорошо. И тогда мы начинаем работать сердцем и это увеличивает ту силу сердца, которая помогает нам чувствовать своё будущее.

 

Так же очень сильно помогает побеждать нашу судьбу это аскеза. Аскеза копит энергию в своём теле. Об этом я уже писала на нашем сайте, но это одна из важных тема. То есть когда мы постимся, обливаемся холодной водой. сидим не подвижно и молимся в течении нескольких часов, то это всё повышает энергию в теле, иммунитет, укрепляет психику, и очень сильно копит силу в сердце, которая помогает нам начинать видеть, с какими людьми нам общаться, а с какими не надо. Аскеза так же помогает преодалевать тяжелые жизненные моменты. Жизнь — она как качели. И мудрецы, которые уже давно занимаются духовными практиками, это понимают, что когда хорошие моменты жизни пришли, то нужно ещё больше заниматься духовными практиками, и копить внутри себя силу, потому что когда наступают трудные моменты жизни, они проходят их намного легче, так как трудные моменты жизни забирают намного больше жизненной энергии из нас, чем те, что мы накапливаем за обычной жизнью. 

Уважение к старшим, так же помогает копить эту энергию в теле. То есть когда мы позволяем старшим иногда командовать нами, даёт возможность сжигать нашу неблагоприятную судьбу энергией старших. 

Среди всего полезного, молитва — это жемчужина среди всех драгоценных камней. 

Это вся информация по лекциям Олега Торсунова. Очень много полезного я из его лекций сейчас для себя нахожу и рекомендую вам послушать его. Очень много видео лекций в Ютубе.

Так же от себя хотела заметить, что нужно выбирать именно ту аскезу, которая кажется самой сложной для нас. Например в моем случае — это поститься и ограничение в еде. У меня лишний вес… и я сейчас с ним работаю. Иногда мне кажется, что может я такая и должна быть, ведь у меня и родители, и в принципе говорят, что мои тети со стороны папы, были такие массивные… и что это генетика… но я с ней сейчас работаю… и тогда мне пришёл ответ внутри себя, что это и есть победа над судьбой… то есть когда я смогу победить и снизить свой вес на столько насколько я чувствую, то тогда я просто реально меняю свою судьбу и побеждаю её.

Приведу пример… мне очень нравиться Алина Кабаева. Когда я про неё смотрела. про то как она не кушала, когда пришла в большой спорт художественной гимнастики, так как она была склонна к полноте, но при этом по 14 часов занималась в зале, и совершенно была твёрдая, и шла к победе, хотя она говорит, что здесь дело в выдержке. У неё на завтра и на обед и на ужин была минералка, и ей надо было выйти на соревнования совершенно худенькой, она это делала. И вот это я поняла, что это и есть победа над судьбой. Судьба давила на неё лишним весом, но она победила это в себе. Как её тренер Виктория Винер говорила, что она постоянно была голодная. но н7е смотря на это она занималась и трудилась, и заслужила всё что сейчас она получает от судьбы. И это на самом деле так… она победила свою судьбу, победила себя. Ведь на самом деле самые главные наши враги — это мы сами. Как в священных писаниях говориться, что тот  кто умрет при жизни своей, будет спасен. Мне кажется, что это именно об этом. Победить себя… часто мы не можем совладать именно с собой. Про еду, я здесь привела как самый простой и понятный момент. Ведь когда мы себя ограничиваем в еде, нам кажется, что мы себя обижаем… и со временем. нам плохо… но стоит только себя пересилить, и потом уже приходить осознание того, что всё это было лишь во благо себе. 

Мне очень нравиться как по этому поводу говорит Уилл Смит. Когда его спрашивают держит ли он диету. как он питается, он отвечает, что он слишком сильно себя любит, чтобы позволить себе много есть. Так же когда ему говорят ,если ты видишь красивую девушку, что ты сделаешь, он отвечает, что я слишком сильно люблю себя, чтобы позволить себе лишнее, у меня есть дети и семья. Но он отмечает, что это и есть победа над собой. Ведь нам всегда хочется и на ночь и покушать, и когда мужчины видят красивую девушку, им хочется ублажить себя, и кажется, что когда ты себе что-то запрещаешь, то это в буквальном смысле смерть для нашего ЭГО.

Сейчас я призываю всех читателей нашего сайта, давайте становиться лучше с каждым днем и работать над собой. И в первую очередь это нужно для вас самих. Можете в комментариях писать про ваши проблемы, и давайте вместе думать что можно придумать. Какие молитвы так же будем думать. И насчет поста, призываю многих у кого есть проблема с лишним весом просто попробовать. Если сложно то для начала, просто отказаться от мучного и сладкого. Хотя бы по утрам, и после 6 не есть. Тогда просто посмотрите что многих болезней можно избежать. 

Спасибо что читаете нас! Всегда заботимся о вас и думаем о вас!

 

 

 

 

1Комментарий

  • Гулжахан

    26.12.2018 в 03:23

    Доброй ночи ! Не спала, и вдруг решила посмотреть почту .увидела вдохновение .благодарю за то,что делитесь своими мыслями ,желаниями видеть людей прекрасными , мир тоже .вместе с тем, все эти примеры как победить себя через жесть. В гавайской методике я поняла ,что мы живем воспоминаниями, и человек приходит в этот мир очищаться . Это очень мудрая методика, очень много получила результатов.Но в недавнее время узнала о методике,в которой Воспоминания называется установками и помогает реально очищаться путём трансформации своих подсознательных установок с помощью интеллектуального тренажера. Результат может наступить в самое короткое время , так как попадаешь в поток . Это Мастер кит Суперэго. Я преклоняюсь перед людьми, которые в вере и посвящают время молитвам. Ведь Все эти методики приходят к нам с позволения Создателя! Мира и понимания всем!

Оставить комментарий