Хоопонопоно в 2019 году

Про Хо’опонопоно многие уже знают, особенно кто читает наш сайт давно. И за это время много что изменилось, и у многих поменялись свои взгляды на эту, на самом деле, чудесную технику. Просто мы часто не правильно понимаем ее.  Я про это писала уже на этом сайте, насчет Заблуждений в Хо’опонопоно, можете почитать. Не хочу повторяться, но суть изложу. Хо’опонопоно не машина, которая исполняет все наши желания. Эта техника обретения самих себя, просто, когда мы успокаиваемся, очищаемся и отпускаем свой собственный мир, то тогда к нам, в нашу жизнь, приходит всё самое лучшее. Что такое «Внутренний Мир»? Это то, что мы «Думаем» об этом мире. Мы каждой вещи и ситуации, в это жизни, уже дали свои имена, осуждаем каждого, и думаем про всё что мы видим. МЫ буквально напичканы информационным вирусом, и конечно, через толщу такого представления, мы не можем увидеть истинную суть вещей. Свет не может прорваться через пелену и толщу нашего жесткого Эго, которое облепило нас. Конечно, можно так же освободиться от этого ЭГО. Как ? Страдания и боль делают нас чище. И это действительно так. Экхарт Толле, Кейти Байрон, Ихалеакала Хью Лин, — каждый из них испытал в своей жизни жуткую боль, испытал страдание, которое предшествовало великому Божественному Благословению в виде освобождения от этого ЭГО! Они в результате и смогли увидеть Мир в прекрасных красках и получить просветление. Но суть не в том, чтобы ждать пока нас настигнут эти самые жуткие страдания. А в том, чтобы очищаться задолго до этого. И об этом и говорится в Хо’опонопоно. Очищаться постоянно, и тогда мы, возможно, сможем в более мягком и приемлемом виде получить порцию тех страданий и боли, которая поможет нам прочистить те протоки нашего канала, через который получаем Вселенский Свет, Божественный свет, который в буквальном смысле льётся на каждого из нас. Просто кто — то более готов и чист в помыслах, и более восприимчив к этому свету, и таких людей мы называем счастливчиками и удачливыми. А остальные более погружены в свои мысли и суждения, и поэтому его поток, канал забит, и не может впустить этот свет. И вы представляете, сколько Света просто идёт и проливается впустую?! Ведь сколько людей с закрытыми каналами! И самое интересное, что у каждого поток изобилия Уникален! То есть, каждый получает определенную, свою индивидуальную порцию Божественного света! Но вопрос в том, что не все могут это принять. И опять же. Удачливые люди, — они не сильно от нас отличаются, так как совершенно чистых каналов… ну мне кажется, только единицы. Таких людей мы и называем Святыми. А все остальные люди, — просто чуть — чуть нащупали свой канал Потока Изобилия, и на них выливается такая же порция изобилия как и на остальных людей! Читать далее…

И теперь, давайте о самом главном. Как прочищать наши поточные каналы Изобилия, Божественной Любви? Один из путей — это Хо’опонопоно. Можно молиться. Молитва — однa из мощнейших очистительных инструментов наших, этих самых каналов. 

Давайте снова вспомним инструменты Хо’опонопоно, которые помогают нам в очищении, но давайте так же помнить самый главный секрет очищения, о котором всегда не устает говорить Ихалеакала Хью Лин: «Никаких ОЖИДАНИЙ!!!!» Да, именно, наши ожидания всё задерживающие, влияют на результат. Да, об этом постоянно говориться и на этом сайте, и многие, кто давно практикует метод Хо’опонопоно, уже не раз слышали это; но, давайте вдумаемся по-внимательнее. Знаете, очень часто бывает, что когда новенький только что-то узнает, ему легче это принять, чем тем, кто постоянно об этом слышит. То же самое говорят, что молитва более грешного (более неосознанного) человека, пьяницы, или блудницы, более искренна, чем порядочного и постоянно молящегося человека. Почему? Потому что первые молятся горячими сердцами, искренне. А когда постоянно одно и тоже делаешь, то уже притупляется бдительность и острота ощущения чудесного от услышанного! Давайте попробуем вновь представить, что мы, словно только — только узнали про Хо’опонопоно, и следующие далее инструменты просмотрите, прочитайте, именно новым взглядом, открытым сердцем!

  1. Синяя Солнечная Вода! Это реально очень сильный и мощный инструмент. Помогает очищать застарелые программы несчастья, неудачи. Помогает найти лучшее решение в любой ситуации, так же помогает обрести счастливые отношения с окружающими людьми. 
  2. «Благодарю Тебя», «Я люблю тебя». Именно эти инструменты помогают очищать плохие мысли. И они не будут воплощаться. То есть как только пришла плохая мысль и страх, начинаем повторять про себя эти инструменты.
  3. Карандаш не заточенный и резинкой. Просто что-то написать на бумаге, можно свои мечты и периодически стучать стороной резинкой по бумаге. Очень помогает. Реально испытано на себе. Почему не заточенный карандаш? На этот вопрос отвечал Ихалеакала Хью Лин, говоря, что заточенные карандаши, напоминают Ухани (Ум), то есть Сознание, Мать в системе Хо. Она словно своим острым носом пытается влезть во всё, и все узнать. То есть осуждать и контролировать. А если носик карандаша не заточен, то это — полное принятие жизни, принятие ситуации «как есть».
  4.  В каждом из нас есть Внутренний Ребенок и как с ним общаться? Просто вести дневник. Можно каждый день. И писать, словно вы общаетесь со своим Внутренним Ребенком. И это на самом деле будет очищение. Внутренний Ребенок очень любит, когда мы с ним общаемся. Кто он? Должны ли вы его видеть? Нет… просто словно вы разговариваете с собой. Внутренний Ребенок — это интуиция.

Это был список самых основных и моих любимых инструментов. Их много. Можно будет про них почитать более подробно, если есть желание узнать подробнее, я могу ещё написать. Но и этих инструментов достаточно, чтобы очищение было сильным. Просто, самое главное, нужно помнить, что никаких ожиданий! 

Так же для меня очень сильно помогает «Работа» по Кейти Байрон. В следующих постах буду подробно и дальше писать новые вопросы и их разоблачение по Кейти Байрон.

Давайте становится лучше и свободнее вместе.

Спасибо за внимание

1Комментарий

  • Гулжахан

    03.01.2019 в 15:00

    Прости меня! Мне очень жаль! Благодарю! Я тебя люблю! Карандаш! Синяя солнечная Вода! Эти инструменты работают каждую секунду ! Вы правы, что когда впервые с ними работаешь , и сразу получаешь результаты , начинаешь принимать себя за Мага! А Маг ведь наш Создатель ! Потом к ним привыкаешь ,как к тем инструментам,которые лежат в ящике,и применяешь их когда вроде бы их надо применить. И здесь ошибка . Очищение по Хоопонопоно не должно прекращаться ни на секунду .ведь мы очищаем не только негатив, но и позитив тоже . У казахов говорят: бойся сильно радоваться . А это ведь ещё об одном инструменте Хоопонопоно -Норма. Нуль . Произнося эти слова, приходишь в состояние баланса, нормы,Нуля. Жамиля,благодарю,что Вы мне напомнили о Хоопонопоно,как о методе ,о моих встречах с хорошими осознанными людьми в Алматы и Астане .с Новым годом !

Оставить комментарий