Как простить человека и отпустить обиду в сердце и в душе?

Всем привет. Давно меня тут не было! Как ваши дела? Как ваше настроение? Сегодняшний пост хочу посвятить тому, что сейчас происходит в мире. Как вы думаете? Кто-то говорит, что наступил конец света. И что все кто не сможет пройти испытания будут по-техоньку покидать этот мир,  Сейчас сложное время. Но если так подумать и почитать священные трактаты, то конец света уже предвещался много много раз. И всегда те, кто так боялись готовились покинуть этот мир уже заранее. 

Торсунов О.Г. Как преодалеть обиды и создать гармонию в отношениях.

Вечером перед сном читать священные молитвы. Мы обогащаемся духовной энергией. Когда мужчина наполняется духовной энергией, то он становится нежным, наполненным силой.  Природа оживляет. Природа помогает поправить здоровье. Но глубинные отношения исправить может помочь только молитва. Сердце прощает само, когда оно НАПОЛНЯЕТСЯ ДУХОВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ.  Читать далее…

Прощение возникает естественно, когда сердце наполнено энергией Любви. Энергия Любви она от Бога. Требовать ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ от человека — это сразу будет разочарование. Потому что жажда энергии любви пугает окружающих людей. Кто может дать эту энергию любви и утолить эту жажду? ТОЛЬКО БОГ, БОЖЕСТВЕННАЯ ЭНЕРГИЯ. То есть, когда мы жаждем любви, очень не правильно и приносит лишь разочарование, когда она ищет ласки у мужа. А он не может наполнить энергией любви. Чем больше человек молиться и наполняется энергией духовной, тем больше он может прощать.

Когда мы жаждем любви, нужно сделать вопреки нашим желаниям, пойти и помолиться. И заставлять себя переключать свой ракурс от близких людей, от жажды любви от близких, на Бога. То есть просто молиться. 

Один человек ни как не мог простить человека, который его предал. И это чувство просто нарастало в нём каждый день. Но потом он пришёл на семинары Олега Торсунова (здесь я не агетирую ходить на семинары Олега Торсунова, просто имеется ввиду что нужно заниматься духовной практикой), и когда там был ретрит молитвы в течвении 6 часов, и в один момент, он вскрикнул на весь зал, что он ПРОСТИЛ. ОН СМОГ ОТПУСТИТЬ ЭТО ЧУВСТВО, КОТОРОЕ ЕГО ДЕРЖАЛО СТОЛЬКО ЛЕТ НЕНАВИСТИ И ОБИДЫ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. То есть это происходит не потому что мы заставляем себя кого-то простить. Если есть люди, на которых вы обижены, это просто означает, что у Вас в сердце не хватает ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ БОГА для того чтобы простить человека. Только ДУХОВНАЯ ЭНЕРГИЯ освобождает от обиды и от ненависти. Сердце может успокаивается просто от того, когда слушаешь молитвы духовных людей. 

Теперь информации немного от меня) Но про Звук также я услышала из лекций Олега Торсунова.

Звук — это самая высокая вибрация во Вселенной. Поэтому когда мы слышим молитвы, воспринимаем, через слух, то это сразу достигает наше сердце. Молитвы — это БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗВУК. после того как я это поняла, узнала почему такой феномен успеха Димаша Кудайбергенова. У него самые сильные вибрационный канал ему дал Бог — это ГОЛОС. он ЗВУКОМ достигает самых тонких струн нашей души, и может лечить даже. В это я точно Верю. Звук — может убить и может оживить. Поэтому лучше слушать возвышенные звуки. Щебет птиц по утрам — это очень эффективная медитация. 

Ещё один момент мне очень понравился:

Что когда мы ищем и жаждем счастье, то счастье от нас будет убегать. Но когда мы не ждем счастья, а желаем всем вокруг счастья. Заботимся о близких и стараемся наоборот сделать другим счастье, то тогда счастье само будет догонять такого человека. Не бывает, так  чтобы счастье и человек бежали вместе обнявшись. То есть нужно забыть о своем счастье и стараться просто помогать другим людям, и тогда ваше счастье будет всегда рядом с Вами. Но как только мы начинаем смотреть пристально на наше счастье, и пытаемся его поймать и ухватиться за него, пытаясь как можно больше получить удовольствие от этой жизни, то наоборот счастье будет от нас убегать со свей силы. 

То есть когда мы жаждем любви, и счастья, и здоровья, и всего самого хорошего, то нужно молиться, держать пост, и полностью отвлечься от себя и постараться заботиться о других, и тогда любовь наоборот будет приходить в нашу жизнь. 

Всем всего самого хорошего!

До скорых встреч!!!!!

Комментариев нет

Оставить комментарий