Почему счастье нельзя поймать? Что такое счастье? Почему женщины должны забыть про счастье и любовь

В душевных общениях с близкими и молитвах, сердце раскрывается. Как девушке выйти замуж? Почему когда девушка сильно желает выйти замуж, то она не может. В сердце женщины возникает жар. Потому что женщина хочет подучать то счастье, любовь, от мужчины. Но дело в том, что уталить этот жар в сердце, может только Бог. И нужно выстраивать отношения с Богом. Нужно молиться, поститься… развивать духовную жизнь, заботиться о людях. ТО есть полностью отвлечься от себя, и тогда она сможет утолить свой жар. Точнее только Бог может утолить этот жар в сердце. И тогда Бог будет так же выражать свою любовь женщине, но опять же не напрямую, а через мужчину, которого он послал, чтобы он был суженым, этой женщины. Но опять же любовь и фокус внимания женщины должен быть направлен на Бога, тогда всё будет хорошо. Если она воспримет любовь мужчины от него самого, не так, что это Бог вкладывает любовь к ней, и что это любовь Бога к ней, в той форме, которую она сможет принять, и подумает, что это мужчина, и начнет его обожествлять, считать идеальным, красивым, и так далее, тогда всё счастье разрушиться, и мужчина будет стараться убегать, потому что он почувствует опять в сердце огромный жар от женщины, ведь она перевела свой фокус на мужчину.  Читать далее…

То есть суть в том, что нужно постоянно держать своё внимание на Боге. И тогда счастье будет рядом. Говорят, что когда мы убегаем от своего счастья, то оно нас догоняет. А когда мы хотим жить нашим счастьем… получать наше счастье… эксплуатировать наше счастье, тогда наоборот счастье будет от неё убегать. Вообще нужно понимать, что удерживать насильно счастье около себя невозможно просто. Счастье само выбирает быть ему с нами или нет) Если мы постоянно будет на него смотреть, то мы его пугаем, и оно от нас убегает, но когда мы не ждем его, и просто живем и радуемся. то тогда счастье будет с нами. 

Когда человек находиться на волне успеха, то чувство его достоинство возрастает и человек начинает себя переоценивать. Когда же чувство достоинства внизу, то все не уважает этого человека. То есть всё это иллюзия. 

Когда мы обожествляем людей. то есть слишком от них начинаем зависеть, то мы теряем саму суть этой жизни. Эта жизнь она на самом деле проста. Помню как мне говорила тренер по цигуну, что в каждом человеке есть накопитель жизненной энергии, где то на уровне поясницы в позвоночнике. И суть в том, чтобы копить энергию в этом центре. Нужно делать физические практики, дыхательные практики, и копить энергию внутри. И жизнь состоит из благоприятных и неблагоприятных периодов. 

Когда у нас благоприятные периоды, то мы празднуем, развлекаемся и просто получаем удовольствие от жизни, не копя энергию. Вообще смотрим не дальновидно. А многие йоги, они понимают, что благоприятным периодом идет не благоприятный период и лучше бы копить энергию внутри себя, чтобы этот период не выбил сильно из коллеи и не ударил так, что уже не можешь подняться. Именно в неблагоприятные периоды происходят все печальные события. Но жизнь заранее дает возможность к ним подготовиться, именно в моменты, когда как нам кажется мы счастливы. ТО есть в эти моменты, нужно понимать и продолжать работать сердцем. Продолжать держать пост, молиться. 

Самый основной канал, через который человек получает энергию — это еда. Самый первый момент пробуждения, первый этап, это когда человек начинает переосмыслять своё питание и отказываться от низших сортов еды, которые питают нижние его чакры, чтобы не дать ему становиться осознанным и легким по вибрациям, ведь тогда он сможет пониматься по уровням жизни вверх. Это продукты: мясо, жир, чай, кофе, сладкое, мучное, соленое. 

Конечно сложно отказываться сразу от всего. У меня пока привязанность сильная к мясу… вот… мучное и сладкое когда ограничиваешь, то уже ощущаешь себя легче и интуиция начинает работать лучше. В нас начинает говорить наш внутренний мудрец, хотя он говорит всегда, просто мы не можем его услышать, когда мы забиваем свои каналы ложной информацией. Так что первый этап для того, чтобы начать духовный путь — это пересмотреть свое питание. Перестать пить газированные напитки,.. перестать много есть… больше дышать… больше слушать… больше ощущать… больше отдавать чем получать… больше заботиться об окружающих нас людях… дарить счастье, а не стараться получать счастье от других. Стараться сделать хорошо своим близким. Это всё признаки внутреннего роста человека. 

Давайте становится легче и более интуитивными Вместе! 

 

 

 

Комментариев нет

Оставить комментарий