Без названия

Всем привет. Сегодня тема будет о Звуке. Ведь Звук — это самая высокая вибрация во Вселенной. И когда мы слушаем музыку, мы наполняемся вибрациями музыки, поэтому очень важно слушать музыку высоких вибраций. Музыка высоких вибраций — это народные песнопения, духовные песнопения, песни о любви и о высшей степени любви к Богу, воспевание мантр, например как индийские мантры. На самом деле такая музыка способна очищать пространства и не только. Правильная мелодия способна менять судьбу. Звук — это самый мощный канал, по которому мы можем получать Божественную энергию. Но нужно быть осторожными и стараться слушать именно возвышенную музыку. 

 

По этому когда человек просыпается, пробуждается, он начинает слушать лекции и днем и ночью. То есть восприятие идет через канал слуха. Слушая лекции, голос людей, вдохновляют нас, и отвечает на наши сокровенные вопросы. Нужно быть осторожными, так как сейчас очень много информации. Информация стала всем доступна. Это и хорошо, но и запутаться можно легко. Всё намного стало проще. На самом деле мы можем общаться, на уровне скорости звука. Наши сообщения долетают адресата на мгновение секунды. Это просто волшебство по меркам прошлых времен. Это было научной фантастикой, и сейчас это стало реальностью. Для нас это настолько стало обыденным, что мы теряем чувствительность к таким мелочам. Но ведь из мелочей и состоит что-то большое и масштабное. 

В каждом из нас есть звук. И когда мы настраиваем его словно инструмент, который вышел из строя, то тогда мы начинаем звучать должным образом. Мы становимся гармоничны.  Как же это делается? Через то, когда мы слушаем духовные мантры. Я здесь выложу именно ту мантру, которая мне очень нравится.  Слушая её мы наполняемся любовью. 


 

Здесь так же выложу её перевод и значение:

Произнесение этой мантры освобождает от депрессии и гнева, помогает преодолеть психологические проблемы и душевные травмы. Вибрация этой мантры дает уверенность в себе. Очень хорошо эту мантру прослушивать либо пропевать или просто повторять ночью перед сном. Это повысит самооценку человека. Вот слова Йоги Бхаджана о мантре: «Если вы повторяете эту мантру хотя бы 11 раз в день, то вам больше ничего не нужно, вы будете в благодати. Никто не причинит вам вреда, т.к. вас защищает Бог. Кажется, что мантра — всего лишь набор слов… Но Бог запечатлен в каждом слове! ??? Аджэй Алэй Абхэй Абэй Абху Аджу Анас Акас Агандж Абхандж Алакх Абхакх Акал Дайял Алэйкх Абхэйкх Анам Акам Агах Адах Анатэй Парматэй Аджони Амони На рагэй На рангэй На рупэй На рэйкхей Акарман Абарман Аганджэй Алэйкхэй перевод: Непобедимый, несокрушимый, Страха не знающий, неумирающий! Несотворенный и неизменный, Неразрушимый, все наполняющий! Недосягаемый, Неразрушаемый, Оку не явленный в чистой духовности! Смерть отвергающий, нам сострадающий, Невыразимый, покровов не знающий! Ты — Безымянный, Ты — Нежелающий, Неизмеримый, Непобедимый! Ты — Самовластный, Скверны Рушитель, Несотворенный, Слова Властитель! Страстям неподвластный, прозрачный в бесцветьи, Вне форм и обличий, Господь наш Пречистый! Ты, Майю отринувший, кармой не связан, Ты — Неразрушаемый, Невыразимый!

 

 

 

Комментариев нет

Оставить комментарий