Источник счастья. Цель жизни. Зачем жить?

Внимательное слушание лекций, означает что человек который говорит проверен, а тот кто слушает, он хочет понять глубоко. И это означает что его Разум очень сильно активен. С помощью такого слушания человек может получать Вдохновение. Что значит Вдохновение? Вдохновение — это сила, которая приходит через Звук. И не обязательно человеку Вдохновляться от другого человека. Можно Вдохновляться Внутри себя. Поэтому люди с древности молились. 

Молитва это деятельность Разума. С помощью молитвы мы действуем в одну и туже точку. И он углубляется в той истине, которую он изучает. И в конце концов он соединятся с этой истиной, И это называется Озорением или Откровением.  

Способность получать СЧАСТЬЕ от этого Откровения — называется ВДОХНОВЕНИЕМ. Способность видеть источник счастья — называется ВЕРОЙ. А способность двигаться к источнику СЧАСТЬЯ — называется РЕШИМОСТЬЮ.

Это есть функции Разума и все они связаны с источником счастья. Если нет нацеленности Разума, тогда нет и направленности жизни у человека, потому что Вектор жизни задаёт Разум. Читать далее…

Сама функция ПОЛУЧАТЬ СЧАСТЬЕ ОТ ИСТОЧНИКА, от неё мы сильно Зависим. Если источник нашего счастья убран, а я в него Верю, то переключится очень сложно в одну секунду. Человек для этого должен понять, что теперь этот источник счастья ему счастье не даёт. Принять эту ситуацию и найти другой источник счастья. На это уходят годы. А то состояние, когда человек потерял источник счастья называется — стрессом.

Что такое стресс? Это состояние, когда человек теряет источник СЧАСТЬЯ. Ему становится плохо и он находится в депрессии. Он печалится постоянно. У него нет радости в жизни. Это страшная ситуация в жизни. Все кто сейчас в стрессе, сейчас понимают, что источник счастья был выбран не правильно. 

Цель жизни не простая вещь. И выбирается она по источнику Счастья. Мать например часто видит источником СЧАСТЬЯ — СВОЕГО РЕБЕНКА. Для матери, рождение ребенка приносит огромную дозу счастья. Очень сильно мама чувствует счастье ребенка и она начинает Верить в ребенка. И ребенок взрослеет, и с возрастом, ребенок отдаляется от матери, а мать не может отцепиться от своего источника Счастья — которое она вкладывает и получает от своего ребенка. И она находится в стрессе.

Или же когда человек живет ради близкого человека. Когда человек верит в человека, то ни один человек не может выдержать Веру в себя и он уходит. То есть Веру человека может выдержать только Бог. Когда мы верим в человека, то из нашего сердца выходит сильный жар сердца, и это очень пугает близкого человека, и он современем нас бросит. Не потому что он плохой, а просто он не может выдержать этот Жар Любви и Веры, исходящий из нашего сердца по отношению к нему. Вера в человека разрушает Достоинство того человека, который поверил в своего близкого человека. ТО есть переложил свой источник счастье на человека. И конечно же он точно потеряет своего близкого человека. Так как его близкий человек, не сможет выдержать эту Веру, пламень Веры в него. Такое может выдержать только Бог. 

Почему так происходит? Задумайтесь… ведь мы когда верим в людей, то мы хотим получать счастье от этого человека. Мы обожествляем этого человека. И это разрушает наше достоинство и мы перестаем быть интересными для нашего близкого человека, и он сам того не понимая, просто хочет от нас уйти, так как его сердце ощущает, что мы сильно жаждем счастья с ним. Поэтому нужно научится Верить только в Бога. Ведь только Бог может выдержать тот Жар сердца, который исходит из нашей души и сердца. И тогда наши близкие люди не будут уходить от нас, ведь они не будут ощущать опасности для себя. Вера в источник счастья — это сильное чувство. Но без источника счастья не может жить человек, просто самое главное это выбрать правильный источник Счастья. 

Когда мы влюбляемся, то мы теряем себя, и начинаем Верить и ждать Счастье от любимого человека, и конечно мы его теряем. Нужно научится просто бескорыстной любви. Как это сделать? Нужно переключить весь источник нашего счастья на Бога. И просто заботиться и служить близким людям вокруг себя. Тогда они всегда будут рядом с нами. Но ждать счастье от них не нужно. В этом есть бескорыстие отношений близких между людьми. 

Нужно понимать цель жизни. Ребенок не может быть целью жизни. Богатство тоже не может быть целью жизни. Ведь цель жизни — она отбирает всё наше внимание и силы. Поэтому нужно чётко расставить свой взор на правильные цели жизни. Это может быть саморазвитие и отношение с Богом. 

Когда женщина начинает видеть высшей целью своего ребенка, то сильно будет страдать и ребенок и она сама. Поэтому что цель жизни не правильно выбрана. Ведь ребенок  — не может быть Источник нашего счастья. Нужно наоборот ему отдавать любовь и счастье. Для этого нужно брать счастье и это может дать только отношение с Богом в молитве.

Когда женщина влюбляется в мужчину, и ставит своей целью только его, то она безусловно и точно его потеряет, потому что она сгорает от этого желания счастья от близкого человека. И она теряет себя. В таком состоянии она не будет нужна мужчине. Чтобы женщина вышла замуж за мужчину, нужно быть сильной и сохранять чувство собственного достоинства. Нужно владеть своими эмоциями. Для этого нужно выбрать правильно источник для счастья и выбрать правильную цель жизни. Каждая женщина рождена для счастье. Но к сожалению мы не там его ищем. Близкий человек, это награда от Бога. Именно от Бога. То есть не сам человек важен… а отношения наши с Богом.

Человек постигает Мир с помощью Звука. Он может просто читать Молитву, и получать глубокие реализации в жизни. Многие люди не знают, что метод познания такой существует. Человек настраивается на Источник истины и начинает постигать эту истину. Мы настраиваемся на человека, который уже знает истину, мы ему доверяем и уже через него мы постигаем истину. 

Люди с высоким Разумом, способны постигать истину через свое сердце. 

Есть три стадии вылечивания человека. В первой стадии человек может себя вылечить. Когда судьба действует не так сильно. Вторая стадия, это уже когда нужна сила из вне стихии человеку. Сам он себя вылечить не может. ТО есть здесь помогают природа. Врач так же может вылечить человека. Это средняя степень действия судьбы. А когда высокая степень действия судьбы. то человеку врач помочь уже не может. Здесь уже должен помогать тот, который может поучать силу от Бога. Это сильные личности, которые не жалеют себя и молятся до победы. 

Когда Разум работает? Разум работает когда мы делаем что-то. Но только когда мы делаем что-то не для себя, а для других. Разум работает, когда человек молится за Бога. Когда человек слушает молитвы возвышенных людей. Разум работает когда человек забывает про себя и думает о других и заботиться о них. Когда человек мечтает, но это ей не положено, и она проживает это всё раньше времени. Мечты не вдохновляют человека. Мечтать вредно.

Красота внутри — красота от Разума, Когда она приходит? Когда девушка заботиться о других. Нужно себя заставлять делать добрые дела, заботиться о других. И это просто будет как магнит притягивать людей к тебе и мужчины будут хотеть взять такую девушку замуж.  Но самое главное, нужно это делать без корыстно. Верить в Бога. И любить людей. 

Из лекций Олега Торсунова: 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментариев нет

Оставить комментарий